Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

avatar-profil

Очередная прогулка в лес ...

Снова сходил сегодня в лес! Взял металлодетектор и пакет для грибов, но находок не было, а пакет не пригодился. Те грибы, которые попались, были старыми и трухлявыми, либо ломались после ночных заморозков.

Но несмотря на отрицательный результат погулял хорошо, посмотрел новые места, так как зашёл вглубь леса, а я собственно за впечатлениями и ходил, находки всегда вторичны. :)




Collapse )
avatar-profil

Не самый удачный день ...

Ночью подморозило, было до -4 мороза, но утром солнышко стало пригревать и я решил съездить недалеко, покопать и погулять. Находок не было, близлежащие поля не скосили, а в оврагах трава в мой рост, так что ничего интересного не нашел, но погулял отлично! Грибов кстати пока нет. Ну а вечером мои планы на рыбалку обломал дождевой фронт и сейчас у нас дождь, который по прогнозу будет идти два дня, но завтра я всё равно возвращаюсь в город на несколько дней, так что пусть льёт ...




Collapse )
avatar-profil

Осенний коп, новые места ...

С утра поехал в поля, нашёл бескрайнее поле и начал его окучивать. :))) Но жарко, бабье лето просто шикарное, 20 сентября, а как будто середина лета (жаль обещают с воскресенья похолодание). В общем побродил я часа полтора, взмок от прогулок под полящем солнцем и решил, что хватит пока, хорошего понемножку.

Находок, можно сказать, нет! Из интересного одна пуговка, да и та с поломанным ушком и вся зелёная,не смог даже рассмотреть. А в остальном ржавый металл и водочные пробки. В общем стандартный набор! Удивило, что не попалось ни одной гильзы.

В общем погулял, места посмотрел, но домой уехал с пустыми карманами ... но всё равно поеду ещё! :)))




Collapse )
avatar-profil

Раскопки в лесу (видео от 7 мая)

В начале мая, 7 числа я ходил на раскопки в лес, фото выкладывал ЗДЕСЬ, а сегодня доделал видео ... кому интересно, смотрите, но если не понравится, сильно не ругайте! :)

avatar-profil

В лес за гирей (видео)

Кто помнит, 3 мая я писал о том, как сходил в лес за гирей (ссылка на пост), которую откопал несколько лет назад в лесу на месте советских позиций и вот сегодня я смонтировал видеоролик об этом, не совсем удачном, походе в лес, который и представляю на ваш суд (надеюсь не слишком суровый). :)))


avatar-profil

В майском лесу ...

Где ещё провести праздничный день, конечно на природе, в лесу ... ну не парад же смотреть, который оскомину ещё с детства набил!

Погода с утречка была отличная, поэтому собрался и ровно в девять утра вышел за калитку.



Collapse )
avatar-profil

Сезон копа 2018 открыт!

Выбрался сегодня в лес, покопать, впервые в этом году ... то погода была плохая, то огород надо вспахать, то картошку посеять и так далее! Но вот сегодня звезды скучились правильно и с утра я махнул в лес ...



Collapse )
avatar-profil

За гирей ...

День с утра обещал быть жарким, а так как заняться было нечем, то решил я сходить в лес, погулять. Металлодетектор с собой не взял, посчитал, что упарюсь по жаре копать, но в итоге пожалел, так как в лесу было прохладно и комфортно.



Сходить решил на старые места, посмотреть что и как в лесу, а заодно принести домой из леса гирю.

Collapse )
avatar-2013

По долинам и по взгорьям ... а точнее по оврагам. :)

С утра была отличная погода, поэтому взял фотоаппарат и пошёл гулять, влез в овраги, ну а там как всегда кто-то копает, ну и я за компанию пошёл (исключительно с целью пофотографировать). :)



Collapse )