Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Сон разума рождает чудовищ

Заехал сегодня по делам в микрорайон Восточное Дегунино, надо было посылку забрать, поэтому припарковав машину я прошёл вдоль улицы 800-летия Москвы и честно говоря офигел (мягко сказать). Я честно не смог пройти мимо, я сфотографировал сначала одно чудовище возле машины, а потом не удержался и специально сходил посмотреть других (ну а вдруг показалось и не все так страшно). Но нет, сука, очень страшно! И хорошо это был солнечный день, а не тёмная ночь, когда полная луна выходит из-за туч и освещает зловещий оскал ...



Сон разума рождает чудовищ ... эта пословица как нельзя лучше характеризует благоустройство микрорайона Восточное Дегунино, хотя слово "благоустройство" тут явно лишнее!

Я не знаю, чьё больное воображение придумало это всё, я не знаю, кто это кривыми руками воплотил в жизнь и так же я не знаю, кто из чиновников это одобрил (а ведь за это ещё и заплатили из бюджета), но на мой взгляд всем причастным товарищам хорошо бы сходить к психиатру, так как все эти скульптуры выглядят, как кошмарный сон больного шизофренией.

Зачем нам нужны ядерные ракеты, атомные подводные лодки, чадящий крейсер "Адмирал Кузнецов", ведь у нас есть Восточное Дегунино! Достаточно всему миру показать эти "произведения искусства" и нас будут бояться до нервного тика, ведь если мы не побоялись со столицей своего государства сделать такое, то что же россияне сделают с любым агрессором, причём голыми руками!

И кстати, на фото далеко не всё, а лишь третья или четвёртая часть той кунсткамеры, что стоит вдоль дороги и пугает жителей района.

Неуважаемые чиновники, не позорьтесь, снесите этот стыд к чёртовой матери и тупо посейте обычный газон, раз не можете что-либо сделать нормально, ну не уродуйте наш город!

П.С. Недавно Илья Варламов [Bad username: varlamov.ru] в очередном видео, где он рассказывал про Бирюлёво, спрашивал, какой район Москвы ему посетить в следующий раз ... Илья, смотри какой прекрасный район, все как ты любишь! :)))










Tags: #Москва, #благоустройство, #восточноедегунино
Subscribe

  • Снегопад в Москве ...

    Москву вторые сутки подряд заметает снегом! На улицах красиво, не по-московски всё чистое и белое! ))) Утром сходил погулять, повсюду народ…

  • Ну что друзья, дожили?

    Ну что друзья, дожили? ((( Из дома в маске, передвигаться короткими перебежками, избегая друг друга, да и то, пока город не закрыли полностью, так…

  • Из Москвы про коронавирус и ситуацию вообще ...

    Сегодня с утра поехал за продуктами. В сетевые магазины, типа Пятёрочки и Магнита я не хожу (не нравится качество и ассортимент товаров, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments