Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

О Почте России ...

Жду из-за границы одну из нескольких посылок и каждый день мне на телефон приходят контрольные сообщения о прохождении посылками различных сортировочных центров на территории страны. То, что страна у нас большая и посылки, пока доберутся до адресата, проходят не одну и не две инстанции, блуждая по ним не один день, это ладно, уже не удивляет. Но сегодня я был удивлён!

Посылка 10 января прибыла на сортировочный центр МСП-3 Цех-2 МПКО-Центр, уже 11 января ранним утром посылка покинула эту сортировку и в тот же день прибыла на сортировочный центр Мр Лц Внуково, где провела почти сутки и покинула Внуковскую сортировку глубокой ночью, а через 20 часов прибыла ... опять на сортировку в МСП-3 Цех-2 МПКО-Центр.

Я, конечно, понимаю, что Почта России мне не ответит, но меня вот действительно интересует, зачем мою многострадальную посылку, которая и так уже больше месяца в пути, трое суток возили через весь город, из одного сортировочного центра в другой (это 45 километров только в одну сторону)? У меня только один вариант - на экскурсию, всё же посылка пришла из Гонконга, в России никогда не была, вот её и возят несколько дней по Москве ... лишь бы не потеряли. :)))


Tags: почта, почта россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments