Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Послепраздничное ...

Ждёшь каждый год этот Новый год, ждёшь, готовишься к празднику, предвкушаешь радостные моменты, строишь планы что-то за длинные выходные сделать, куда-либо съездить, с кем-нибудь встретиться, но вот уже отгремели петарды за окном и начинается, то лень, то настроения нет, то дождь за окном, то ещё что-то, и вот проходит первое, второе, третье, пятое, восьмое число, подходят к концу праздники и как всегда все планы и желания накрылись медным тазом, сам праздник как всегда вышел блинным комом, а завтра уже первый рабочий день нового года ... в общем все как всегда! :)))
Tags: Новый год, праздники, я
Subscribe

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Дожди идут, грибы растут ...

    Два последних дня у нас льют дожди, не постоянно, конечно, но серьёзные, со всполохами молний каждые несколько секунд, с ливнем стеной, поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments