Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Колючий гость ...

Маленький ёжик на участок забрёл. В руки его взял, он в клубок свернулся, иголками пытается уколоть. Пару минут погладил его, почесал, он развернулся, дал себя сфотографировать. :))) Накормил, напоил водой колючего гостя, затем он на меня внимательно своими бусинами посмотрел и полез за старую оконную раму возле сарая спать, там тихо, укромно, ветра нет. :)))


Лет за пять видел на участке ёжиков раза три, но никак не могу понять, откуда они просачиваются. Забор сделан в ровень с землёй, дырок вроде нет, я проверил, а ёжики не летают и по заборам не лазят. Чудеса! :)))







Tags: деревня, природа, ёж, ёжик
Subscribe

  • Вот и первый снег ...

    Сегодня ночью в деревне выпал первый снег. Он уже тает, сейчас на термометре +2, но я успел с утра прогуляться вдоль речки, посмотреть, поснимать.…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Дожди идут, грибы растут ...

    Два последних дня у нас льют дожди, не постоянно, конечно, но серьёзные, со всполохами молний каждые несколько секунд, с ливнем стеной, поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments