Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Таксисты зажрались!

Утром ездил по делам и немного опаздывал на день рождения к брату. Поставил машину в гараж, заскочил в магазин купить тортик и бутылку вина, после чего решил поймать частника. Мы с братом живём на соседних улицах, между нашими домами 800 метров. От магазина где я находился до его дома не более километра, но идти пешком не хотелось, так как было очень жарко и прийти в измочаленном виде к праздничному столу совсем не улыбалось. В кармане валялись 50 рублей, я подумал, что вполне хватит. А вот хрен там! Сначала остановилось официальное такси, водитель узнав сумму наотрез отказался, потом остановились подряд два частника, чурка и наш паренёк, которые так же отказались меня везти. В итоге я доехал за 30 рублей на маршрутке, причём в маршрутке я был единственным пассажиром.
Всё бы ничего, я понимаю 50 рублей сумма не большая, но все такси уехали в том направлении куда мне было нужно. И ладно бы меня надо было на закорках тащить или вдоль дороги стояла бы очередь желающих куда-то доехать, но я был один и им было по дороге. Ну, наверное им выгоднее проехать этот километр в одиночку, оплатив бензин из своего кармана. :)))

Tags: такси
Subscribe

  • Русская зима ...

    Вот так у нас сегодня в гаражах ... Из боксов выехали только те, кто ездит на полном приводе, остальные видимо поехали на работу общественным…

  • Снегопад ...

    Второй день сильный снегопад! Люблю такую погоду, когда снегопад, когда сильная гроза или дождь стеной ... как-то под заряжает меня такой разгул…

  • Открыл лыжный сезон ...

    Ну что ... открыл я лыжный сезон! :) Последний раз катался на лыжах несколько лет назад, потом стал бегать и лыжи убрал в гараж, но сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments