Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Проклятые ...

Видимо грехи в этом государстве переполнили чашу божеского терпения! Ну, действительно, сколько можно грешить, врать, изворачиваться и снова лгать, воровать, а потом с невинным видом облизывать святые мощи. Тут даже у самого терпеливого Бога не хватит терпения, и появится желание наказать грешников ... сначала пожары, в которых горят сотни и тысячи гектаров леса, затем наводнения во многих регионах, теперь вот погода вообще сошла с ума, поэтому весна и лето сменились осенью. У нас сегодня на термометре к 10 утра всего +6 градусов, сильный холодный ветер, который продувает пуховик и шапку, мелкий снег сменяется противным дождём. На вишнях и яблонях ещё только-только пробились первые листья, сирень ещё не распускалась, хотя в прошлом году в это время мы уже срезали её для сушки. И это в 200 километрах от Москвы, а ведь на календаре 2 июня!


... проклятое Богом и людьми государство!

Tags: #погода, #россия
Subscribe

  • Без машины на неделю или как непредсказуема жизнь в Москве!

    Отогнал сегодня утром свою машину в сервис на покраску! Полчаса назад позвонили, сказали, что машину приняли в работу и к следующим выходным отдадут…

  • Последние грибы (часть 2)

    Вчера была мухоморная часть, ну а сегодня кое-что из обычных грибов, что попали в корзинку или в объектив. Грибов в лесу было мало, но главное, это…

  • Последние грибы (часть 1)

    В выходные воспользовавшись хорошей погодой ещё раз сходил в лес, посмотрел на золотую осень и поискал "выжившие" после ночных заморозков грибы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments