Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Просто фото #21

Сегодня снова ходил в лес. Погода для прогулки была отличная, солнечно, но не жарко, то, что нужно. Ходил по уже изведанным и совершенно новым местам. Были места, откуда не хотелось уходить, хотелось сесть на рюкзак и просто смотреть. Фото не передают атмосферу! В лесу тихо, ветра не было, только птицы на разные голоса перекликаются и солнечный свет загадочным узором пробивается сквозь деревья. Места хоть и не очень далеко от деревни, но труднодоступные, и другого жилья в округе нет, поэтому никаких следов человека за последние лет двадцать, а может и больше, лес девственно чист, лишь следы лосей нарушают лесной ковёр. Из находок почти всё на фото, кроме железного мусора.






























Tags: #metaldetecting, #коп, #лес, #металлодетектор, #простофото, #раскопки
Subscribe

  • Вот и первый снег ...

    Сегодня ночью в деревне выпал первый снег. Он уже тает, сейчас на термометре +2, но я успел с утра прогуляться вдоль речки, посмотреть, поснимать.…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Дожди идут, грибы растут ...

    Два последних дня у нас льют дожди, не постоянно, конечно, но серьёзные, со всполохами молний каждые несколько секунд, с ливнем стеной, поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments