Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Праздничное ...

Всех девушек и женщин читающий мой журнал хочу поздравить с наступающим праздником и пожелать любви, счастья, солнечного весеннего настроения, радостных событий и приятных моментов. Пусть всё у вас будет хорошо! :)

П.С. Сходил сейчас в магазин за мороженкой ... ну, вот захотелось! :) В магазине мужики всех возрастов давятся за букеты нераспустившихся тюльпанов. Хорошо, что в моей семье дамы здравомыслящие и очень много лет назад мы договорились, что ни к чему обогащать рыночный сброд, тем более, что розы и другие прекрасные цветы растут у нас в деревне совершенно бесплатно. А на деньги можно купить к празднику что-то более существенное или хотя бы съедобное! :)))


Tags: 8 марта, мужчины, праздник
Subscribe

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Дожди идут, грибы растут ...

    Два последних дня у нас льют дожди, не постоянно, конечно, но серьёзные, со всполохами молний каждые несколько секунд, с ливнем стеной, поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments