Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Праздничное ...

Всех девушек и женщин читающий мой журнал хочу поздравить с наступающим праздником и пожелать любви, счастья, солнечного весеннего настроения, радостных событий и приятных моментов. Пусть всё у вас будет хорошо! :)

П.С. Сходил сейчас в магазин за мороженкой ... ну, вот захотелось! :) В магазине мужики всех возрастов давятся за букеты нераспустившихся тюльпанов. Хорошо, что в моей семье дамы здравомыслящие и очень много лет назад мы договорились, что ни к чему обогащать рыночный сброд, тем более, что розы и другие прекрасные цветы растут у нас в деревне совершенно бесплатно. А на деньги можно купить к празднику что-то более существенное или хотя бы съедобное! :)))


Tags: 8 марта, мужчины, праздник
Subscribe

  • Ржевский мемориал ...

    Уехал сегодня в деревню, проехал мимо, теперь известного на всю страну, Ржевского мемориала ... честно скажу, не впечатлил! Я всё же ожидал большего…

  • Ржевские пейзажи ...

    Сегодня ездили в Ржев за продуктами, ну и я немного поснимал город при хорошей погоде ... в основном симпатичные пейзажи, но не удержался, зашёл в…

  • Про памятники ...

    Возле Ржева на Новорижском шоссе строят очередной памятник на тему второй мировой войны ... высота 34 МЕТРА, стоимость 650 МИЛЛИОНОВ! При этом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments