Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Весеннее ...

Весна в этом году ранняя и активная! Я люблю весну, ведь это окончание долгой зимы, но ранняя весна в таком городе, как Москва, это не столько пробуждение природы, журчание весёлых ручьёв и искрящийся на солнце снег, сколько лужи, слякоть и грязь (не считая оттаявшего мусора и собачьего дерьма повсюду, куда падает взгляд, да простят меня дамы). Ещё неделю назад каждый мой поход в гараж начинался с отбивания льда, который намерзал после ночных заморозков и мешал открыть ворота, а теперь каждый мой визит в гараж начинается и заканчивается вычёрпыванием лужи. Вот такая она, ранняя весна в Москве! :)


Tags: Москва, весна
Subscribe

  • Снегопад в Москве ...

    Москву вторые сутки подряд заметает снегом! На улицах красиво, не по-московски всё чистое и белое! ))) Утром сходил погулять, повсюду народ…

  • Ну что друзья, дожили?

    Ну что друзья, дожили? ((( Из дома в маске, передвигаться короткими перебежками, избегая друг друга, да и то, пока город не закрыли полностью, так…

  • Из Москвы про коронавирус и ситуацию вообще ...

    Сегодня с утра поехал за продуктами. В сетевые магазины, типа Пятёрочки и Магнита я не хожу (не нравится качество и ассортимент товаров, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments