Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

День защитника чего-то там ...

Вот интересно у нас получается, как на Новый год в районе хоть одну ёлочку за счёт бюджета поставить и нарядить, какую-нибудь иллюминацию повесить на домах, улицы украсить, чтобы людям настроение перед праздником поднять, так денег нет, а на какое-то 23 февраля буквально на каждом здании, включая собачьи будки, аж по две тряпки воткнули, триколор и флаг города, на это у них деньги нашлись ... для полного фен-шуя тогда уж надо по улицам машины с громкоговорителями пустить, чтобы они по районам ездили и патриотические тосты на всю округу орали в перемешку с речами президента, государственным гимном и прочей бравурной фигнёй, а то я вон в окно смотрю, алкашам под снегопадом на детской площадке скучно водку пить, патриотизма не хватает! :)))
Tags: 23 февраля, москва, праздник, россия
Subscribe

  • Просто фото #84

    Как и планировал, сходил в последний день июля в лес. В то утро проснулся поздно, с утра погода была пасмурная, обещали дождь, поэтому далеко в лес…

  • Просто фото #83

    Вчерашние фотографии ...

  • Фото за начало июня ...

    Друзья, всем привет! Я в самом начале июня всё же вырвался из Москвы в деревню, пришлось там дней десять поработать, заменить водопровод, покосить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments