Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Утреннее ...

Шёл сегодня рано утром в парк на пробежку и рядом, на остановке, остановился автобус. Автобус был набит битком, люди уже стояли в дверях на подножках, но на остановке тоже были люди, которые пытались войти, вяло втискиваясь в салон. А в самом автобусе горел свет и были видны понурые люди стоящие в проходах. Они безвольно и обречённо перетаптывались на месте, пытаясь утрамбоваться ещё сильнее и освободить место новым пассажирам этой скорбной колесницы. Чем-то мне увиденное напомнило кадры из сериала "Ходячие мертвецы". Очень тоскливое зрелище! Поэтому я натянул поглубже капюшон, включил бодрую музыку и побежал подальше от дороги.


Tags: понедельник, утро
Subscribe

  • Осенний лес после дождей ...

    Ещё одно запоздавшее видео ... В конце августа и в первые дни осени 2020 года у нас несколько дней шли сильные дожди, которые не давали вырваться…

  • Запоздалое летнее видео ...

    В прошлом году пандемия вируса спутала многие планы и сбила привычный ритм жизни, поэтому сезон отдыха в деревне начался намного позже обычного, и…

  • Грибы: Нашествие опят ...

    Завтра я возвращаюсь в город, зимовать до весны, а сегодня я в последний раз в этом году прошёлся вдоль речки, чтобы ещё раз посмотреть на природу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments