?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Редко делаю какие-либо отзывы, хотя может и надо иногда писать о собственных впечатлениях о том или ином товаре, но в этот раз решил написать, предостеречь, так как продукт по сути массовый, может кому полезно будет.

Сразу хочу сказать, что это мой личный отзыв о товаре, как частного лица, покупателя и никто мне за это не платил!

Купил на прошлой неделе молоко под названием "Русское молоко" и разочаровался. Вообще молоко покупаю не часто, беру для кофе и предпочитаю белорусское молоко, но в этот раз его не было. Всякие "домики в деревни" или "простоквашино" я предпочитаю не брать, поэтому решил попробовать это. Новые виды продукции, как правило, бывают не плохого качества, так как производитель в момент выхода на рынок контролирует производство и качество своего товара.

На упаковке написано, что это "молоко цельное отборное питьевое пастеризованное с массовой долей жира от 3,4 до 6,0 процентов", но вот собственно жирности в этом молоке не чувствуется совсем. Я за свою жизнь выпил много разного молока, в том числе натурального, парного, прям из под коровы и вот этот напиток в пакете, мало похож не то, что на настоящее коровье молоко, но даже на самые недорогие виды порошкового молока, которые есть на прилавках. По вкусу это сильно разбавленное молоко, оно водянистое и необычное на вкус, а при добавлении в кофе, было ощущение, что я разбавил кофе водой.

Может мне попался откровенный брак, может что-то случилось на производстве, но больше я с продуктами этой марки на себе и своём кошельке экспериментировать не буду!

Производителем числится ООО "Кривское" из Калужской области.

П.С. На упаковке написано, что срок хранения 10 суток, а в открытом виде 24 часа и с этим производитель не наврал, молоко в холодильнике скисло довольно быстро, пакет я так и не допил (хранилось в открытом виде, так что претензий в этом плане у меня нет).

П.С.С. Если кто такое пил, расскажите про ощущения, может это мне так не повезло.


Молоко

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
ziry
1 дек, 2016 13:54 (UTC)
Я как-то купила молоко "Свежее завтра", оказалось скисшим сегодня. Покупное молоко являющимся молоком мне не попадалось, стараюсь вообще его не покупать, а если беру, то всяких котиков и бабушек в деревне, хотя бы не скиснет завтра.
martovskykot
1 дек, 2016 14:11 (UTC)
Спасибо! :)
Да, котики и бабушки долгоиграющие, срок хранения даже в открытом виде большой. И кстати, вкус у них намного лучше того, о котором я написал.

П.С. А с молоком надо было до завтра подождать, вдруг завтра оно посвежело бы. :)))
your_new_reader
1 дек, 2016 17:34 (UTC)
Пил ихний кефир. Не огонь(
martovskykot
1 дек, 2016 18:17 (UTC)
Вот я тоже, хотел ещё кефир взять и творожок попробовать, но видимо правильно сделал, что не стал на себе экспериментировать.
your_new_reader
1 дек, 2016 18:29 (UTC)
Кефир Атаковский "Каждый день" вкуснее
martovskykot
1 дек, 2016 18:39 (UTC)
Не видел у нас такого. Довольно вкусный Александровский или опять же белорусская продукция, но не в каждом магазине они есть.
acvarelll
1 дек, 2016 19:36 (UTC)

а что из белорусской продукции нравится? чисто из собственного интереса, как белорусского гражданина

martovskykot
1 дек, 2016 20:14 (UTC)
В Москве обычно беру белорусское молоко Брест-Литовск или Милава, а в деревне Свитлогорье, так как там в основном этот бренд представлен. Очень вкусные глазированные сырки Свитлогорье. Дома сейчас творог Савушкин хуторок, на мой вкус хороший. Ну и конечно безупречная Рогачёвская сгущенка! :)))

Вообще, белорусская продукция и раньше славилась качеством, а после ввода санкций и ухода с рынка прибалтийской молочной продукции, белорусские продукты стали просто спасением, так как Российская молочная продукция (кроме дорогих брендов) по качеству сильно уступает (на мой вкус).
homaaxel
1 дек, 2016 21:16 (UTC)
Вот подтверждаю про Брест-Литовскую продукцию. Спасение среди порошковых молочных продуктов.
martovskykot
2 дек, 2016 05:54 (UTC)
А масло Брест-Литовское какое ... можно прям так кусать и есть. :)
galchonok_69
5 дек, 2016 11:54 (UTC)
Приветик!) Такое Русское молоко не брала, а вот Брест-литовский, на мой взгляд, сегодня самое нормальное молоко) Ты тоже такое берешь?
martovskykot
5 дек, 2016 14:35 (UTC)
Привет,
Да, беру Брест-Литовское или любое другое белорусское, они все хорошего качества. :)
galchonok_69
5 дек, 2016 16:33 (UTC)
Белорусы пока не испортились) Батька держит в узде)))
brauni77
8 дек, 2016 20:53 (UTC)
Простите, что-то глаз зацепился) а почему вы сравниваете и говорите про порошковое молоко, когда в составе указано цельное? Когда молоко восстановлено из сухого молока, на упаковке всегда указано "восстановленное". А когда на тетрапаке указано цельное - речь идет о термически обработанном (пастеризация или ультрапастеризация) свежем фермерском молоке. :) Другое дело, что качество и вкус самого продукта действительно зависит от производителя. У крупняков обычно с этим порядок.Мне, кстати, тоже "котики и бабушки" нравятся по вкусу) частенько берем долгоиграющее.
martovskykot
9 дек, 2016 05:51 (UTC)
Так вроде я и не сравнивал порошковое молоко, тем более ещё ни разу в жизни не видел надпись "восстановленное". :) На любом молоке всегда надписи "цельное" или "нормализованное". А на том молоке, о котором я писал, вкус настолько необычен, что напрашивается вывод о его разбавленность или вообще ненатуральности. :)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий "Мартовский"

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com