Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Немного антирекламы ...

Редко делаю какие-либо отзывы, хотя может и надо иногда писать о собственных впечатлениях о том или ином товаре, но в этот раз решил написать, предостеречь, так как продукт по сути массовый, может кому полезно будет.

Сразу хочу сказать, что это мой личный отзыв о товаре, как частного лица, покупателя и никто мне за это не платил!

Купил на прошлой неделе молоко под названием "Русское молоко" и разочаровался. Вообще молоко покупаю не часто, беру для кофе и предпочитаю белорусское молоко, но в этот раз его не было. Всякие "домики в деревни" или "простоквашино" я предпочитаю не брать, поэтому решил попробовать это. Новые виды продукции, как правило, бывают не плохого качества, так как производитель в момент выхода на рынок контролирует производство и качество своего товара.

На упаковке написано, что это "молоко цельное отборное питьевое пастеризованное с массовой долей жира от 3,4 до 6,0 процентов", но вот собственно жирности в этом молоке не чувствуется совсем. Я за свою жизнь выпил много разного молока, в том числе натурального, парного, прям из под коровы и вот этот напиток в пакете, мало похож не то, что на настоящее коровье молоко, но даже на самые недорогие виды порошкового молока, которые есть на прилавках. По вкусу это сильно разбавленное молоко, оно водянистое и необычное на вкус, а при добавлении в кофе, было ощущение, что я разбавил кофе водой.

Может мне попался откровенный брак, может что-то случилось на производстве, но больше я с продуктами этой марки на себе и своём кошельке экспериментировать не буду!

Производителем числится ООО "Кривское" из Калужской области.

П.С. На упаковке написано, что срок хранения 10 суток, а в открытом виде 24 часа и с этим производитель не наврал, молоко в холодильнике скисло довольно быстро, пакет я так и не допил (хранилось в открытом виде, так что претензий в этом плане у меня нет).

П.С.С. Если кто такое пил, расскажите про ощущения, может это мне так не повезло.


Молоко
Tags: молоко, обзор, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments