?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С утра была отличная погода, поэтому взял фотоаппарат и пошёл гулять, влез в овраги, ну а там как всегда кто-то копает, ну и я за компанию пошёл (исключительно с целью пофотографировать). :)
































Из того, что можно назвать находками, выскочила непонятная медная привеска ... думаю, украшение для одежды какое-нибудь.





Я не я и хата не моя!
Учитывая в каком паскудном царстве-государстве мы живём, а так же потому, что я очень законопослушный человек, имею сказать следующие пару слов заинтересованным лицам и организациям:

Поиском с металлодетектором я не занимаюсь, ямы и землю попавшие в кадр сам не выкапывал, ничего из земли не извлекал, просто случайно проходил мимо с фотоаппаратом, гуляя на природе и дыша благодатным рассейским воздухом. Человека производящего земляные работы с целью сбора лома чёрных металлов я не знаю, ранее с ним встречался всего несколько раз, познакомились когда-то случайно во время прогулки и контактами не обменивались. Наличие меня на некоторых фотографиях является постановочным, а эти фотографии сделанны исключительно чтобы похвастаться перед дифчонками. Все совершенно случайно найденные в земле предметы, за исключением лома чёрных металлов, возраст которых менее ста лет, были при мне тщательно зарыты там же, где и найдены. Точное место показать не смогу, так как на прогулке я не пользовался средствами навигации.

Записи из этого журнала по тегу «раскопки»

  • Позднее открытие копательского сезона 2016 года

    Сегодня с утра сходил в лес и случайно встретил там некоего копателя. :) Так уж получилось, что сам я блюду рАссейские законы и не копаю больше с…

  • По военному лесу в день Победы ...

    Утро 9 мая выдалось солнечным, поэтому вопрос идти на прогулку или нет не стоял, надо было лишь решить куда идти и что делать, пойти в лес с…

  • Вчерашний день ...

    Вчерашний день начался рано! Будильник выдернул из сна в половине шестого, поэтому пришлось вставать и собираться за молоком. Ночью у нас снова…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
egor35172
24 окт, 2016 18:00 (UTC)
Маска зачетная )
martovskykot
25 окт, 2016 04:56 (UTC)
Только жарко в ней, приходится при ходьбе стягивать. :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий "Мартовский"

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com