Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Губная гармошка

В пятницу непонятно откуда в голову забрела мысль про губную гормошку. Может увидел где по телевизору, может в книге упоминание попалось (читаю сечас про немецкую женщину лётчика времён великой отечественной), а может вообще во сне приснилось. :) Но тем не менее, мысли не отпускали, поэтому в субботу посидел в интернете над изучением вопроса, а сегодня поехал и купил немецкую губную гармошку фирмы HOHNER.

Прикольная вещь! :) Весь вечер сижу разбираюсь, нашёл сайт в интернете, где уроки есть и большая теоретическая база. Интересно! Звуки очень разнообразные, в основном в блюзовой тональности или кантри. Как раз то что нужно, под разное настроение. :)))

Кстати, она ещё оказывается и с медицинской точки зрения полезна, легкие тренируются.




Присоединяйтесь ко мне в Читать DmitryMartovsky в Твиттере
Tags: golden melody, hohner, гармоника, губная гармошка
Subscribe

  • Про Instagram ...

    В Instagram, который тоже принадлежит Facebook, есть отдельная лента с фотографиями, которая называется "для вас" и в эту ленту, по какому-то…

  • Осенний лес после дождей ...

    Ещё одно запоздавшее видео ... В конце августа и в первые дни осени 2020 года у нас несколько дней шли сильные дожди, которые не давали вырваться…

  • Запоздалое летнее видео ...

    В прошлом году пандемия вируса спутала многие планы и сбила привычный ритм жизни, поэтому сезон отдыха в деревне начался намного позже обычного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments