Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Из деревенской жизни ...

Ох, самое сложное, на мой взгляд, в деревенской жизни это по осени копать картошку, особенно когда её много! По сравнению с копанием картошки даже монотонное кошение травы на большом участке кажется отдыхом, а любая другая работа и тем более. Более менее по трудоёмкости и нудности копанию картошки соответствует прополка грядок, но к счастью, я ей занимаюсь редко, а вот картошка это моё!

На фото результат неторопливого копания в течении 2 часов в одиночку, и без малого почти целая грядка, а у нас этих грядок ещё 9 штук осталось (было 12 грядок), так что не менее 15-16 часов нудной работы землекопа мне обеспечено ... эх!

Одно хорошо, никакой фитнес с такой работой не нужен! :)))


Tags: деревня, картошка
Subscribe

  • И снова про грибы

    Фотографии вчерашней прогулки. Хотел вчера сходить в лес, но день выдался жаркий, безоблачный, а поля у нас не косят, поэтому шёл по высокой траве,…

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments