?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто фото ... номер #1

Всем моим друзьям и читателям большой привет! :)
Что хочется сказать. К сожалению, у меня не всегда есть фото материал для полноценного поста, поэтому в Живой Журнал я пишу не часто. Однако фотографирую я регулярно, если не на фотоаппарат, так на телефон, так что если и не каждый день, то два-три раза в неделю (особенно когда я живу в деревне) появляются фотографии, которыми хочется поделиться. Но у меня изначально сложился некий стереотип, что ЖЖ это площадка для более-менее "серьёзных" текстов с картинками, а не калейдоскоп фотографий в Инстаграм или новостная лента Фейсбук, куда собственно в отличии от ЖЖ я и скидываю регулярно те самые разрозненные фото. Но мне хочется чаще присутствовать так же и в ЖЖ, поэтому я попробую делать публикации на более регулярной основе. Эти посты не будут претендовать на привычный для меня формат рассказов с фотографиями, в основном это будут просто отдельные фото (как правило от 1 до 5 штук), часто не связанные друг с другом сюжетно, с минимумом текста в качестве пояснения, но обещаю, что ленту вашу я мусором не завалю, так как всегда стараюсь тщательно отбирать фотографии для публикации. :)

Итак первый блин ...










П.С. В заглавном посте у меня написано, что помимо ЖЖ, присутствую я ещё в Инстаграм и Фейсбук, так что при желании присоединяйтесь, ссылки ниже. В Инстаграмм я публикую, скажем так, только избранные фото и изредка видео. В ленту Фейсбука попадает конечно больше фотоматериалов, но и лента там захламлена чуть больше, в том числе оппозиционной политикой, лайками и комментариями фотографий друзей и событий, что многим может не понравится. Однако там всё более активно и есть возможность более живого общения. Так что выбирайте сами, что кому интересно! :)

Instagram http://instagram.com/dmitry_mann
Facebook https://www.facebook.com/dmitry.martovsky.1973

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
tashegirl
4 сент, 2016 18:18 (UTC)
Очень! Непременно выкладывайте фото - тут и слов не нужно тогда никаких)
martovskykot
4 сент, 2016 18:51 (UTC)
Спасибо, буду выкладывать! :)
viktorrika
5 сент, 2016 12:26 (UTC)
Ну классные фотки же! :)
martovskykot
5 сент, 2016 13:24 (UTC)
Ба-а-альшое спасибо! :)))
homaaxel
5 сент, 2016 15:03 (UTC)
Фейсбук неудобен тем, что не показывает все новости друзей. Так, отрывками. Зато показывает весь хлам, который им почему-то понравился. Ужасное изобретение.

А Инстаграм - набор вспышек чьего-то сознания. Из картинок даже не выстроить готовый рассказ. "Шел мимо, сфотографировал. Зачем? Не знаю".
martovskykot
5 сент, 2016 17:28 (UTC)
Да, согласен! Мне тоже в Фейсбук не нравится, что в ленту попадает всё, что лайкают друзья. Было бы логичнее показывать лишь то, что они прокомментировали, а не просто отметили, но увы! А в Инстаграм я отбираю кого смотреть, и тех, кто фотографирует каждый свой шаг я удаляю из списка просмотра, но с удовольствием смотрю красивые фотография.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий "Мартовский"

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com