Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Просто фото ... номер #1

Всем моим друзьям и читателям большой привет! :)
Что хочется сказать. К сожалению, у меня не всегда есть фото материал для полноценного поста, поэтому в Живой Журнал я пишу не часто. Однако фотографирую я регулярно, если не на фотоаппарат, так на телефон, так что если и не каждый день, то два-три раза в неделю (особенно когда я живу в деревне) появляются фотографии, которыми хочется поделиться. Но у меня изначально сложился некий стереотип, что ЖЖ это площадка для более-менее "серьёзных" текстов с картинками, а не калейдоскоп фотографий в Инстаграм или новостная лента Фейсбук, куда собственно в отличии от ЖЖ я и скидываю регулярно те самые разрозненные фото. Но мне хочется чаще присутствовать так же и в ЖЖ, поэтому я попробую делать публикации на более регулярной основе. Эти посты не будут претендовать на привычный для меня формат рассказов с фотографиями, в основном это будут просто отдельные фото (как правило от 1 до 5 штук), часто не связанные друг с другом сюжетно, с минимумом текста в качестве пояснения, но обещаю, что ленту вашу я мусором не завалю, так как всегда стараюсь тщательно отбирать фотографии для публикации. :)

Итак первый блин ...










П.С. В заглавном посте у меня написано, что помимо ЖЖ, присутствую я ещё в Инстаграм и Фейсбук, так что при желании присоединяйтесь, ссылки ниже. В Инстаграмм я публикую, скажем так, только избранные фото и изредка видео. В ленту Фейсбука попадает конечно больше фотоматериалов, но и лента там захламлена чуть больше, в том числе оппозиционной политикой, лайками и комментариями фотографий друзей и событий, что многим может не понравится. Однако там всё более активно и есть возможность более живого общения. Так что выбирайте сами, что кому интересно! :)

Instagram http://instagram.com/dmitry_mann
Facebook https://www.facebook.com/dmitry.martovsky.1973
Tags: пейзаж, природа, простофото, фотография
Subscribe

  • И снова про грибы

    Фотографии вчерашней прогулки. Хотел вчера сходить в лес, но день выдался жаркий, безоблачный, а поля у нас не косят, поэтому шёл по высокой траве,…

  • Вот и первый снег ...

    Сегодня ночью в деревне выпал первый снег. Он уже тает, сейчас на термометре +2, но я успел с утра прогуляться вдоль речки, посмотреть, поснимать.…

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments