Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Ленин

"И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди" ... в Ржеве на главной площади города стоит Ильич, и судя по всему его даже недавно покрасили ... ну а что, молодцы!

Я негативно отношусь к Октябрьской революции и последовавшим за этим процессам, которые кардинально изменили жизнь огромной страны и десятков миллионов людей, в том числе и моих предков, но к сожалению (или может быть к счастью) прошлые события нельзя исправить, это уже далёкая история, поэтому ну и пусть этот памятник стоит, как свидетельство давних деяний, главное не делать из этого культа и учиться на собственных ошибках!


Tags: Ленин, Ржев
Subscribe

  • На природу ... за мусором!

    Пошёл сегодня погулять, но прогулка как-то незаметно переросла в уборку мусора ... Я поражаюсь нашим людям! По деревням раз в неделю ездит…

  • О присяге в армии ...

    Всё изложенное ниже является моим личным мнением, которое я никому не навязываю, хотя и понимаю, что оно не совпадёт с мнением большинства, особенно…

  • Про памятники ...

    Возле Ржева на Новорижском шоссе строят очередной памятник на тему второй мировой войны ... высота 34 МЕТРА, стоимость 650 МИЛЛИОНОВ! При этом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments