Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Чемпионат Европы 2016 по футболу / EURO 2016

На этой неделе начинается Чемпионат Европы 2016 по футболу, первые матчи которого состоятся уже 10 июня. Этот чемпионат несет в себе интригу, ведь наряду с командами других стран, в чемпионате принимают участие сборные Украины, Турции и России. Мне кажется, будет очень интересно посмотреть на матчи первых двух команд против последней (если так сложится судьба турнира и эти команды сойдутся друг против друга в спортивном поединке), ведь в каком-то смысле это будут не просто матчи сборных, а матчи с несомненной политической и идеологической окраской, матчи где столкнутся амбиции, воля к победе и желание победить любой ценой. Уверен, это будут славные матчи! :)))

Особенно будет интересно посмотреть в этом плане на проигрыш команды и почитать последующие истерики ватного патритобыдла той страны, которая мнит себя "империей" (а то, что будет проигрыш не вызывает у меня абсолютно никаких сомнений, так как высокооплачиваемые кривоногие так и не научились играть).

П.С. По традиции буду болеть за сборную Италии, так как давно люблю эту страну, хотя вряд ли стану смотреть все матчи подряд. Наверное, посмотрю выборочные матчи сборных Франции и Германии, ну и обязательно посмотрю наиболее важные матчи сборной Украины, так как от всей души желаю этой стране победы не только в политике, в мире или на войне, но и в спорте!

П.С.С. Жаль Беларусь не участвует, так как к этой стране у меня тоже очень большая симпатия! :)
Tags: euro2016, Италия, Турция, Украина, евро2016, россия, футбол, чемпионатевропы
Subscribe

  • Морковкамэн :)

    Есть Спайдермен, есть Супермен, а у нас в России есть ... Морковкамен! :)))

  • Тяжелая крестьянская доля ...

    Начался самый неприятный период в деревенской жизни ... к счастью, в этом году период продлится не долго, всего пять грядок (точнее уже три) и…

  • Грибы закончились ...

    Фото недельной давности, когда меня выгнали из дома, мол сходи, может грибы какие ещё остались. Но нет, грибов, которые можно было бы собрать больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments