Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Есаул, есаул, что ж ты продал коня!

Пришла пора продавать своего коня - Форд Фокус 2. Сегодня помыл его, сфотографировал и если уже имеющийся покупатель откажется, к вечеру выставлю его на продажу.
Не могу сказать, что жалею, как жалел например о продаже своего УАЗ Хантер. Но тут уж ничего не поделать, за четыре года было много таких моментов, которые вызывали досаду, недовольство, раздражение, поэтому нет у меня причин ронять скупую мужскую слезу по причине продажи данного автомобиля. Ничего серьёзного слава богу не было, были очень мелкие ДТП, были противоправные действия третьих лиц, были мелкие косяки по моей вине и просто случайности. Может быть новому хозяину машина подарит больше радости, чем дарила мне. Хотя не всё было так печально, были и приятные моменты! :)))

Tags: ford focus, Форд Фокус
Subscribe

  • Про грибы и водяные знаки ...

    Неделю провёл в городе по работе, завтра снова на природу, а это оставшиеся фото с прошлой недели, дошли руки их обработать. П.С. Заранее…

  • Подосиновики

    Сегодня с утра снова пробежался по посадкам и снова немножко набрал грибов. В этот раз были исключительно подосиновики. :) #грибы #загрибами

  • У нас пошли грибы! :)

    Прогулялся с утра по посадкам ... грибы есть! ))) Вчера была гроза, полдня и всю ночь лил дождь, тепло, влажно, поэтому очень много крошечных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments