Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Есаул, есаул, что ж ты продал коня!

Пришла пора продавать своего коня - Форд Фокус 2. Сегодня помыл его, сфотографировал и если уже имеющийся покупатель откажется, к вечеру выставлю его на продажу.
Не могу сказать, что жалею, как жалел например о продаже своего УАЗ Хантер. Но тут уж ничего не поделать, за четыре года было много таких моментов, которые вызывали досаду, недовольство, раздражение, поэтому нет у меня причин ронять скупую мужскую слезу по причине продажи данного автомобиля. Ничего серьёзного слава богу не было, были очень мелкие ДТП, были противоправные действия третьих лиц, были мелкие косяки по моей вине и просто случайности. Может быть новому хозяину машина подарит больше радости, чем дарила мне. Хотя не всё было так печально, были и приятные моменты! :)))

Tags: ford focus, Форд Фокус
Subscribe

  • СДЭК ... ругательное!

    Жду посылку из города Ржев, которую мне в Москву отправили 22 декабря через компанию СДЭК. Расстояние между двумя городами всего 200 километров по…

  • Ещё раз про Почту России :)))

    Я конечно извиняюсь, но не смог пройти мимо и хочу снова вас позабавить работой Почты России. Очередная моя посылка и очередные её странствия по…

  • Майские на природе ...

    Почти все майские просидел в городе, так как холодная и дождливая погода не вызывала желания ехать в деревню, но погода наладилась и третий день я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments