Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Обозвали ни за что, ни про что! :)))

Получил сегодня по факсу письмо, в котором меня признали ... "лучшим налогоплательщиком 2011 года" и пригласили на церемонию награждения! Это же надо было так меня обозвать! Просто взяли и обидели до глубины души! :)))



П.С. Самое забавное, что той фирмы, на адрес которой пришло письмо, не существует уже лет пять, а может и больше. Так нет, регулярно шлют подобные опусы. Понятно, что всё это фикция, но хоть бы проверили ради приличия. А то куда меня только не выдвигали, чем только не награждали за эти годы. Один раз даже предлагали именную звезду на какой-то аллее заложить. :)
Subscribe

  • Ну и где грибы?

    В четверг с утра прогулялся в лес и вот что забавно ... в лесу грибов нет! Накануне по посадкам, чуть ли не рядом с домом, набрал целый пакет…

  • Подосиновики попёрли ...

    Сходил вчера после обеда по посадкам рядом с деревней ... грибов много! Подосиновики все свежие, молоденькие, буквально только-только вылезли,…

  • Про грибы и водяные знаки ...

    Неделю провёл в городе по работе, завтра снова на природу, а это оставшиеся фото с прошлой недели, дошли руки их обработать. П.С. Заранее…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments