Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Обозвали ни за что, ни про что! :)))

Получил сегодня по факсу письмо, в котором меня признали ... "лучшим налогоплательщиком 2011 года" и пригласили на церемонию награждения! Это же надо было так меня обозвать! Просто взяли и обидели до глубины души! :)))



П.С. Самое забавное, что той фирмы, на адрес которой пришло письмо, не существует уже лет пять, а может и больше. Так нет, регулярно шлют подобные опусы. Понятно, что всё это фикция, но хоть бы проверили ради приличия. А то куда меня только не выдвигали, чем только не награждали за эти годы. Один раз даже предлагали именную звезду на какой-то аллее заложить. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Последний день июля ... Фотографий мало, так как было ну очень жарко, одеваться и топать в сапогах куда-то в лес или даже на речку, на рыбалку, было…

  • Мир насекомых ...

    Немного маленькой жизни крупным планом ... П.С. Прошу прощения за не самые чёткие снимки - снимал на телефон и без штатива. #насекомые #макро

  • Первый день лета ...

    Первый день лета ... Ну что, весна закончилась, начинается лето! Пусть оно будет яркое, солнечное, пусть радует нас ягодами, грибами, удачной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments