Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Ностальгия ... пионерская!

Коллега по ЖЖ, уважаемый vgil cвоим утренним сообщением напомнил, что сегодня день рождения пионерской организации. И как-то накатила волна ностальгии, полез я в "закрома родины" и достал старую реликвию ... свой пионерский галстук. Уже 27 лет прошло с тех пор, как меня приняли в эту организацию. Причём приняли одним из последних в классе, но до сих пор помню все подобности того мероприятия и храню этот раритет. Хорошее было время! Жаль, что нынешние власти отреклись от свого прошлого, но как известно, тот кто открещивается от прошлого, не имеет будущего ... и очень хочется в это верить. :)))




Присоединяйтесь ко мне в Читать DmitryMartovsky в Твиттере
Tags: ностальгия, пионеры
Subscribe

  • Ну и где грибы?

    В четверг с утра прогулялся в лес и вот что забавно ... в лесу грибов нет! Накануне по посадкам, чуть ли не рядом с домом, набрал целый пакет…

  • Подосиновики попёрли ...

    Сходил вчера после обеда по посадкам рядом с деревней ... грибов много! Подосиновики все свежие, молоденькие, буквально только-только вылезли,…

  • Про грибы и водяные знаки ...

    Неделю провёл в городе по работе, завтра снова на природу, а это оставшиеся фото с прошлой недели, дошли руки их обработать. П.С. Заранее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments