Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Без ёлочки! :)

Решил сегодня ёлочку нарядить, достал коробку с балкона, начал устанавливать ... а потом подумал, опять сложил всё в коробку и убрал на балкон! :)))

Лень, тупо лень тратить несколько часов на установку более чем двухметровой ёлки, на которой несколько десятков веток, которые нужно не просто воткнуть, а ещё и распушить, потом развесить украшения, гирлянду и так далее. В прошлом году по-моему часа три или четыре ушло, если не больше. В общем передумал! :) Решил завтра съездить в магазин и купить какую-нибудь маленькую ёлочку, где-нибудь метр высотой, ну может чуть больше. А если не попадётся ничего интересного, ну и ладно, не беда. Всё равно не для кого стараться, а для себя одного не хочется, да и настроения нет, а потом я всё равно на сам Новый год к своим пойду. Вот так! :)))
Tags: Новый год
Subscribe

  • На природу ... за мусором!

    Пошёл сегодня погулять, но прогулка как-то незаметно переросла в уборку мусора ... Я поражаюсь нашим людям! По деревням раз в неделю ездит…

  • Открытие деревенского сезона 2021 ...

    Ура, открыл деревенский сезон 2021 ... Точнее, открыл ещё позавчера, но как обычно, день-два уходит на разбор вещей и решение бытовых вопросов.…

  • Осенний лес после дождей ...

    Ещё одно запоздавшее видео ... В конце августа и в первые дни осени 2020 года у нас несколько дней шли сильные дожди, которые не давали вырваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments