Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Жадный Мегафон

Только что получил СМС сообщение от оператора Мегафон.

Сообщение гласит следующее:

- Поздравляем с праздником Великой Победы! В этот счастливый день поделитесь радостью с близкими - установите вместо гудка победный марш "Прощание Славянки". Наберите *ххх*хх# вызов. Стоимость 60 рублей с НДС, абонентская плата - 2 рубля в день.

То есть МЫ должны делиться, а МЕГАФОН будет на нас, на всенародном празднике зарабатывать. У руководства Мегафона просто нет совести! Могли бы не спекулировать на этом празднике. Уж если вы хотите действительно поделиться радостью, сделайте данную услугу бесплатной в течении нескольких праздничных дней ... успеете ещё карманы набить!




Присоединяйтесь ко мне в Читать DmitryMartovsky в Твиттере
Tags: Мегафон, СМС, жадность
Subscribe

  • Про Instagram ...

    В Instagram, который тоже принадлежит Facebook, есть отдельная лента с фотографиями, которая называется "для вас" и в эту ленту, по какому-то…

  • Осенний лес после дождей ...

    Ещё одно запоздавшее видео ... В конце августа и в первые дни осени 2020 года у нас несколько дней шли сильные дожди, которые не давали вырваться…

  • Запоздалое летнее видео ...

    В прошлом году пандемия вируса спутала многие планы и сбила привычный ритм жизни, поэтому сезон отдыха в деревне начался намного позже обычного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments