Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Про выборы ...

Сегодня с утра, немного отдышавшись после вчерашних посиделок с друзьями, пошел я на выборы, исполнять свой гражданский долг. :)

Долг я исполнил, но пара забавных моментов со мной произошла. :)

Когда входил на избирательный участок, меня сразу остановила милиция, мол "Молодой человек, а можно ваши сумки досмотреть?" У меня обычная сумка через плечо и пакет, в котором зонт и багет хлебный. Никогда не останавливали, даже когда президента выбирали, а тут пустой участок, народу никого и что-то я им не понравился. :)

Ну, вот что во мне подозрительного? :)))

image

Начинаю расстегивать сумку, спрашиваю его "Боитесь?", отвечает "Боимся!" и меня уже спрашивает "А у вас есть, что скрывать?", отвечаю "А как же, конечно, только я всё дома оставил!" :)))

Самое интересное, что сумки я лишь приоткрыл и там ничего не было видно, так что будь там что-то, он всё равно бы ничего не увидел. Исполняют свои обязанности формально, скорее со скуки!

Поднялся на свой участок, подаю паспорт, тетенька начинает сверять данные с книгой регистрации и выдаёт изумительную фразу "У вас в ПАСПОРТЕ фамилия с ошибкой написана!" (в книге регистрации одну букву перепутали) И смотрит на меня. :))) Я её спрашиваю "А вы чему больше доверяете, моему паспорту или своей бумажке?" Подумала и отвечает "Паспорту конечно!" Посидите говорит, я сейчас выясню, как нам быть. Ну, думаю, сейчас пошлют паспорт менять, не порядок ведь! :) Сходила к председателю, минут пять шушукались, приходит и говорит, сейчас мы в книге букву исправим. Отвечаю "Ну, спасибо, что хоть не в паспорте!" Получил бюллетень и пошел в кабинку. :)


Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments