Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

О ландшафтном дизайне. :)

В конце мая (запись в моём журнале от 31.05.2014) писал про садовый прудик. Так вот я его вкопал, налил воды, потом воду спустил, пруд откопал, снова закопал, ещё раз налил воды и ... так раза три-четыре по-моему туда-сюда. Ну, что поделать, если у нас даже из пластика ничего ровно вылепить не могут. Но в конце концов установил, по уровню борта выставил и результатом доволен. Выложил по берегу камушками, травку газонную посадил, фонарики поставил, головастиков запустил. Вроде не плохо получилось, а уж когда травкой всё зарастёт, вообще красиво должно получиться! :)


П.С. А в сарае ещё один лежит, поменьше правда, всего на 600 литров, но тем не менее ... хочу каскад из двух прудов сделать. :)))

05
Tags: деревня, дизайн, ландшафт, пруд
Subscribe

  • И снова про грибы

    Фотографии вчерашней прогулки. Хотел вчера сходить в лес, но день выдался жаркий, безоблачный, а поля у нас не косят, поэтому шёл по высокой траве,…

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments