Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Ещё раз про таможню!

В декабре прошлого года я уже писал о стремлении российских чиновников укрупнить различные службы и сосредоточить их в одном месте и желательно в одном здании. Видимо для того, чтобы их было проще контролировать не поднимая своей задницы с мягкого кресла, наплевав при это на интересы и удобство простых граждан. В качестве одного из примеров я привёл таможенные органы - Московскую восточную таможню находившуюся в Сокольниках закрыли, а всех участников внешнеэкономической деятельности отнесли к Щёлковской таможне. При этом правда хотя бы таможенные посты находящиеся в ближайшем подмосковье сохранили, изменив лишь их подчинённость. Как оказалось это было не надолго!

Читать дальшеCollapse )
Subscribe

  • Ну и где грибы?

    В четверг с утра прогулялся в лес и вот что забавно ... в лесу грибов нет! Накануне по посадкам, чуть ли не рядом с домом, набрал целый пакет…

  • Подосиновики попёрли ...

    Сходил вчера после обеда по посадкам рядом с деревней ... грибов много! Подосиновики все свежие, молоденькие, буквально только-только вылезли,…

  • Про грибы и водяные знаки ...

    Неделю провёл в городе по работе, завтра снова на природу, а это оставшиеся фото с прошлой недели, дошли руки их обработать. П.С. Заранее…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments