?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да вашу же мать ...

Вчера (после взрыва на вокзале) на РБК прочитал, что в Волгограде с 1 января будет объявлен трёхдневный траур по погибшим, но уже со вчерашнего дня в городе и области стали отменять праздничные и развлекательные мероприятия. От знакомых живущих в Волгограде узнал, что полиция и соответствующие службы обзванивают кафе, рестораны и другие увеселительные заведения, чтобы те отключали праздничную иллюминацию (не знаю, насколько это правда, но за что купил, за то и продаю). То есть людей на Новый год лишили праздника! Причём не террористы, а своя же власть! А сейчас зашёл на РБК и увидел развитие этого сумасшествия ... депутаты Государственной Думы обратились к Президенту с просьбой сделать траур всероссийским, отменить праздничные мероприятия уже не в рамках одного города и области, а в масштабах всей страны! Более того, центральные каналы уже убирают из программы своих телепередач развлекательные программы и комедийные фильмы.

Вот что пишут на РБК:

"В самом Волгограде, начиная с сегодняшнего дня, объявлен пятидневный траур. В это время на всех государственных учреждениях будут приспущены флаги, отменены увеселительные мероприятия, телеканалам рекомендовано отказаться от вещания развлекательных программ.

Скромнее обычного пройдет празднование встречи 2014г. и в других регионах страны. О возможной отмене части праздничных мероприятий сообщают из Воронежа и Екатеринбурга. А губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко уже распорядился отменить ранее запланированный в ночь с 31 декабря на 1 января городской праздничный фейерверк.

Одновременно с этим центральные телеканалы начали убирать из эфира развлекательные программы. В частности, пресс-служба НТВ сообщила о том, что запланированный на сегодня предновогодний выпуск "Говорим и показываем" Леонида Закошанского будет заменен повторным выпуском передачи неразвлекательного характера, а комедия "Про любовь" - неразвлекательным фильмом.

"В связи с трагическими событиями в Волгограде "Первый канал" переносит показ финала КВН на другой день", - сообщила в Twitter креативный директор "Первого канала" Елена Афанасьева.

В пресс-службе ВГТРК сообщили об изъятии из сегодняшней сетки вещания юмористического шоу "Смеяться разрешается"


Да вашу же мать!

Да, я понимаю, произошла ужасная трагедия, даже две, погибли люди, но зачем же лишать миллионы людей и всю страну праздника? Народ и так в своём большинстве живёт не весело и не богато, у людей и так мало радостных событий в жизни, причём всё это из-за вас же, из-за властьимущих. Так зачем же лишать людей праздника, который люди ждут целый год, к которому готовятся, приглашают друзей и родных, сами едут в гости, накрывают праздничные столы. И что же они увидят с экранов ТВ ... Лебединое озеро и концерт симфонического оркестра вместо "Иронии судьбы" или Новогоднего огонька?

Уважаемые депутаты, а чего мелочиться, давайте в знак траура тупо выключим электричество во всей стране, а? И мероприятий никаких не будет и съэкономим для бюджета несколько миллиардов, которые можно будет растащить по карманам, потратить на никому не нужную Олимпиаду или ещё раз увеличить себе зарплаты!

У меня просто простых слов уже не хватает, чтобы выразить всё, что я думаю про нашу власть ... сплошные междометия и матерные слова! :(((


Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
egor35172
30 дек, 2013 17:47 (UTC)
Ну не знаю. Волгоград более менее приходит в себя. Хотя улыбок стало меньше, все разговоры только о том, что следующее взорвут в городе. С общественного транспорта многие пересели на такси - вызвать машину боооольшая проблема сейчас.
martovskykot
30 дек, 2013 18:48 (UTC)
Да всё восстановится. В Москве когда-то дома взрывали, сначала один, чуть позже другой, жертв сотни были, десятки погибших, люди спать дома боялись, ждали новых взрывов, помню сам на ночь грамм 50 водки выпивал, чтобы не думать и заснуть. И Волгоград переживёт, улицы очистят, окна вставят и через пару дней все опять будут ездить в троллейбусах и посещать вокзал.
lanube
31 дек, 2013 09:04 (UTC)
еще газ можно отключить
martovskykot
31 дек, 2013 09:22 (UTC)
Судя по программе ТВ, власть всё же прислушалась к голосу разума и развлекательные передачи и комедийные фильмы не стали отменять, хотя ещё не вечер. :)
ewuhka
4 янв, 2014 07:47 (UTC)
Праздника лишать нельзя было, позитивного итак мало в жизни.
martovskykot
4 янв, 2014 10:16 (UTC)
Ну, слава Богу президент не пошёл на поводу у депутатов. :)
coca_del_sol
4 янв, 2014 10:40 (UTC)
Не, ну акуели вконец, чё.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий "Мартовский"

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com