Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Я его всё так купил! :)))

Сегодня забрал в пункте самовывоза новенький iPhone 4s. :)))

Да, модель не новая, уже давно вышли не только iPhone 5 и iPhone 5s, но поговаривают уже и о будущей модели iPhone 6, которую вроде бы по слухам представят летом 2014 года. Но ждать лета я не мог, так как мой старенький и верно служивший четыре года (и служащий до сих пор) iPhone 4 стал подавать признаки старости (то звонки не проходят, то сам выключается когда заряд в батарее ещё есть и он мог не дотянуть даже до Нового года. А покупать 5 версию или модификацию 5s я не хотел, так как у многих знакомых они есть и особо положительных отзывов я не слышал. От некоторых вообще слышал фразу, что мол жалею, лучше бы не покупал, лучше бы не менял. Спорить не буду, но и проверять на себе не хотелось, поэтому купил модифицированный вариант своего старенького телефона и за вполне вменяемые деньги получил новый телефон с экраном Retina и камерой 8 Мп с возможностью видео съёмки в формате Full HD, что мне как любителю фотографировать очень даже на руку. Так что я доволен покупкой и теперь могу спокойно ждать, чем же порадует Apple в дальнейшем! :)))


SAM_0769
Tags: apple, iphone, телефон
Subscribe

  • Морковкамэн :)

    Есть Спайдермен, есть Супермен, а у нас в России есть ... Морковкамен! :)))

  • Тяжелая крестьянская доля ...

    Начался самый неприятный период в деревенской жизни ... к счастью, в этом году период продлится не долго, всего пять грядок (точнее уже три) и…

  • Грибы закончились ...

    Фото недельной давности, когда меня выгнали из дома, мол сходи, может грибы какие ещё остались. Но нет, грибов, которые можно было бы собрать больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments