Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Чудо-Юдо на Дмитровском шоссе :)))

Сегодня возвращался утром из магазина и обогнало меня вот такое Чудо-Юдо! Что это за конструкция боюсь даже угадывать, но видимо какая-то помесь велосипеда с мопедом и, наверное, раскладушкой, так как пилот на этой конструкции не сидит, а вроде как лежит. :))) Но самое ужасное, что его ни хрена не видно в зеркала. У меня пикап и этот товарищ находится ниже зеркал, поэтому когда он вырулил сбоку я просто не ожидал там никого увидеть. Светотехника у него хреновая, сам транспорт низкий, как он им лёжа управляет не понятно, да ещё и палка какая-то торчит возле руля ... как его не раскатали по шоссе до сих пор, не понятно. Но держится уверенно, едет вместе с потоком, а не вдоль обочины и заметно по его уверенной езде, что не первая такая поездка.

Кто-нибудь знает этого "смельчака"? На чём это он передвигается? :)))




П.С. Данная запись первоначально размещена мной в ЖЖ в сообществе moto_ru, в своём журнале публикую просто чтобы не потерялось. :)
Tags: велосипед, мото, мотоцикл, чудо
Subscribe

  • Внезапно пришла зима ...

    Как обычно в России зима пришла неожиданно, поэтому в Москве на дорогах с самого утра закономерные пробки, так как многие ещё на летней резине (а…

  • Первое падение ... и дай Бог чтобы последнее!

    Привёз на этой неделе в деревню новый мотоцикл, а в четверг решил прокатиться. Так достали хозяйственные дела по жаре, что психанул, сорвался с…

  • Намёк свыше или ...

    Сегодня подвозил знакомую домой по Волоколамке, разговаривали, что-то обсуждали, выскочил на мост, стал разгоняться, впереди идущая машина вдруг по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments