?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавный сон! :)

Приснился мне сегодня необычный, яркий и забавный сон!
Приснилось мне, будто занимаюсь я цветами и в руках у меня три маленьких, глиняных горшочка, размером с обычную чайную чашку, а в них какие-то ростки. По ходу сна, я понимаю, что это ростки ананасов (хотя сажал я вроде что-то совсем другое) и вот стою я с этими горшками, кому-то что-то объясняю, типа как же так, сажал одно, выросло другое и вдруг рядом появляется ... нынешний президент. Грустный такой, он сидел рядом на лавочке, а я его не заметил. Спрашивает, что там мол у тебя, дай посмотреть. Я показываю ему один из горшков, а в нём ничего нет, только земля. Я в растерянности, начинаю горшок крутить и так и этак, но ничего нет. И тут росток вновь показывается из земли и уже торчит на десяток сантиметров с маленькими листиками. Президент вдруг наклоняется (вроде даже на колени встал, но врать не буду) и целует этот росток, при этом глаза у него на мокром месте. И я понимаю, о чём он думает (как будто мысли его читаю в этот момент), о том, что возраст уже солидный, здоровье уже не то, что раньше, а жизнь вокруг продолжается и столько всего было упущено из-за работы, из-за политики, из-за карьеры. А потом как будто кусок сна скомкали и в следующем кадре я вижу президента уже в больнице, все ходят в строгих костюмах, а он один почему-то в ярко красном халате. И весь персонал суетится, все бегают, торопятся, на встречу мне выбегает врач, а я ему говорю, мол не повезло вам с пациентом, теперь спокойной жизни у вас не будет. Ну а потом, прозвонил будильник и пришлось мне вставать ... вот какая только хреновина не приснится в нашей стране! :)))


Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
olga_c
10 ноя, 2012 14:45 (UTC)
Удивительный пересказ. Рассказать сон - трудное дело, а хорошо рассказать - практически невозможно. А тут все понятно, даже "сонная нелогичнсть".
martovskykot
10 ноя, 2012 15:31 (UTC)
Сны очень часто снятся, но чтобы с президентом, да ещё такой длинный, с продолжением ... не припомню. :)
olga_c
10 ноя, 2012 15:39 (UTC)
Да, тематика необычная. Много философии. Надо прислушаться к себе изнутри - может, вам президент чем-то симпатичен. А аграрная тематика явно навеяна деревней. Я так понимаю, пора дармовых кладов закончилась, приходится жить тем, что выращено собственным трудом. И результаты трудов умиляют :-)))).
v_sevostyanova
11 ноя, 2012 20:59 (UTC)
кто там из императоров сказал: "зато посмотрите, какая уродилась у меня капуста?"
и что там у нас во сне обычно? собственное переосмысливание? я бы сочла сон удивительно мудрым.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий Мартовский

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com