Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Забавный сон! :)

Приснился мне сегодня необычный, яркий и забавный сон!
Приснилось мне, будто занимаюсь я цветами и в руках у меня три маленьких, глиняных горшочка, размером с обычную чайную чашку, а в них какие-то ростки. По ходу сна, я понимаю, что это ростки ананасов (хотя сажал я вроде что-то совсем другое) и вот стою я с этими горшками, кому-то что-то объясняю, типа как же так, сажал одно, выросло другое и вдруг рядом появляется ... нынешний президент. Грустный такой, он сидел рядом на лавочке, а я его не заметил. Спрашивает, что там мол у тебя, дай посмотреть. Я показываю ему один из горшков, а в нём ничего нет, только земля. Я в растерянности, начинаю горшок крутить и так и этак, но ничего нет. И тут росток вновь показывается из земли и уже торчит на десяток сантиметров с маленькими листиками. Президент вдруг наклоняется (вроде даже на колени встал, но врать не буду) и целует этот росток, при этом глаза у него на мокром месте. И я понимаю, о чём он думает (как будто мысли его читаю в этот момент), о том, что возраст уже солидный, здоровье уже не то, что раньше, а жизнь вокруг продолжается и столько всего было упущено из-за работы, из-за политики, из-за карьеры. А потом как будто кусок сна скомкали и в следующем кадре я вижу президента уже в больнице, все ходят в строгих костюмах, а он один почему-то в ярко красном халате. И весь персонал суетится, все бегают, торопятся, на встречу мне выбегает врач, а я ему говорю, мол не повезло вам с пациентом, теперь спокойной жизни у вас не будет. Ну а потом, прозвонил будильник и пришлось мне вставать ... вот какая только хреновина не приснится в нашей стране! :)))


Tags: президент, сон
Subscribe

  • Просто фото #84

    Как и планировал, сходил в последний день июля в лес. В то утро проснулся поздно, с утра погода была пасмурная, обещали дождь, поэтому далеко в лес…

  • Просто фото #83

    Вчерашние фотографии ...

  • Фото за начало июня ...

    Друзья, всем привет! Я в самом начале июня всё же вырвался из Москвы в деревню, пришлось там дней десять поработать, заменить водопровод, покосить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments