Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Бывает же! :)

Поехал сегодня после работы в гараж, нужно было из пикапа в автобус мешки с купленной землёй переложить, заодно в микроавтобусе заднее сидение надо было снять, чтобы на следующей неделе саженцы деревьев в деревню везти. Приехал, начал возиться, а так как был в спортивных штанах, то чтобы связка ключей карманы не оттягивала, положил их в автобусе, рядом с дверью. Снял сидение, загрузил его в пикап, покидал мешки с землёй в автобус и с чувством выполненного долга ... захлопнул дверь. А двери в автобусе блокируются автоматически. Блииин!!!

Думаю, ну да ладно, хрен с ними, с ключами, завтра возьму дома второй комплект и с утра достану закрытые. Закрываю гаражные ворота, вешаю навесной замок и по привычке его шёлк ... а замок то на воротах тоже сам захлопывается. Опаньки!!! Стою и думаю, а как же я пикап в гараж то теперь поставлю, ведь в автобусе я и связку с гаражными ключами оставил. Гадство какое, думаю, надо домой ехать, брать второй комплект ключей от гаража. Хорошо живу буквально в двух шагах. Заскочил домой, а пока по лестнице поднимался, думаю, а на фига мне брать ключи от гаража, возьму лучше ключи от автобуса, открою автобус и достану ключи от гаража.

Сажусь в машину, еду, приезжаю в гараж, подхожу к воротам с ключами от автобуса и тут меня озаряет ... а как же я в машину то попаду, ключи от гаража я ведь не взял. Да твою же мать!!! И ведь самое интересное, что когда дома ключи от автобуса забирал, мысль о том, что гараж тоже закрыт вылетела напрочь, вот как отрезало!

Делать нечего, опять сажусь в машину и снова еду домой. Выгреб дома все похожие ключи ... ну, чтобы в третий раз домой не ехать. Когда я в течении двадцати минут приехал в гараж третий раз сторожа уже выглядили удивлёнными, даже гонца послали, чтобы узнать что случилось то. Ну ничего, один из ключей открыл дверь и всё встало на свои места! Правда сгрузив сидение в гараже, я подумал, а на хрена я его вообще снимал, оно ведь складывается и саженцы можно было бы удобно разместить сверху!

Вот такой чумовой день! :)))
Tags: шутка юмора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments