Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Намёк свыше или ...

Сегодня подвозил знакомую домой по Волоколамке, разговаривали, что-то обсуждали, выскочил на мост, стал разгоняться, впереди идущая машина вдруг по тормозам, я тоже педаль в пол, АБС хрустит, колёса внедорожные, асфальт мокрый после дождя и машина продолжает ехать ... на пару секунд время замедлило свой ход, сразу столько мыслей промелькнуло, но слава Богу остановился, буквально в одном-двух сантиметрах от коллеги на пикапе, но остановился. Взглянул вперёд и увидел на кузове странную конструкцию и надпись ... видимо грешен я стал, Бог знак даёт, остановиться в чём-то, что-то пересмотреть в своей жизни, покаяться!


Tags: авария, дтп, пикап
Subscribe

  • Внезапно пришла зима ...

    Как обычно в России зима пришла неожиданно, поэтому в Москве на дорогах с самого утра закономерные пробки, так как многие ещё на летней резине (а…

  • Первое падение ... и дай Бог чтобы последнее!

    Привёз на этой неделе в деревню новый мотоцикл, а в четверг решил прокатиться. Так достали хозяйственные дела по жаре, что психанул, сорвался с…

  • Маленькое ДТП

    Попал я сегодня в небольшое ДТП. Ехал от своих в гараж, на перекрёстке под зелёный сигнал светофора хотел проскочить, но впереди идущая машина с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments