Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Нынешняя оппозиция - выхлопная система России!

Не изучают наши доморощенные и самопровозглашённые лидеры оппозиции классику, не читают хороших книг, всё в Твиттере предпочитают друг другу дифирамбы петь. А зря! Классика на то и классика, пригодилась бы! Вот взять, например, слова Чапаева, которые как будто про нынешний митинг и написаны:

- Противник пошел в атаку!
- Где должен быть командир?
- Командир должен перейти в тыл своего отряда и с какого-нибудь возвышенного места наблюдать всю картину боя. Иначе отряд могут обойти с флангов.



А эти "лидеры", вместо того, чтобы уйти в тыл и оттуда руководить и воодушевлять массы, как последние лохи, забрались на ближайшую трибуну, вцепились в микрофоны (некоторые даже в два) и не успев начать, тут же были утащены в автозак сотрудниками внутренних органов. И всё!!! На этом митинг, как собственно и разрекламированный марш миллионов, можно сказать закончился, люди остались без командиров, потоптались немного на площади, покричали для порядка (ну, не зря ведь приходили) и были разогнаны полицией по домам.

И ведь ладно бы это был первый митинг! Можно было бы списать на неопытность, но ведь это повторяется от раза к разу. Разводят пиарастию в интернете за несколько месяцев, созывают народ, народ собирается, приходит, а лидеров в самом начале мероприятия на руках уносят к персональному транспорту, а митинг разгоняют! У меня такое впечатление, что это делается специально - митинги сливаются оппозиицией! Ни один митинг за последние годы (кроме выступления ребят на Манежке) не закончился ничем, кроме красивых слов и резолюций.

Нынешняя оппозиция на мой взгляд является выхлопной системой политического строя России, цель которой направить силу, желание и волю народа к позитивным переменам в стране ... в трубу!



Tags: Болотная, Навальный, Немцов, Удальцов, митинг, оппозиция
Subscribe

  • Вот и первый снег ...

    Сегодня ночью в деревне выпал первый снег. Он уже тает, сейчас на термометре +2, но я успел с утра прогуляться вдоль речки, посмотреть, поснимать.…

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment