?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера до позднего вечера наблюдал за происходящими в Беларуси событиями. Сначала за ходом выборов, затем за массовыми выступлениями оппозиции. И скажу честно, меня удивило и расстроило недовольство белорусов итогами состоявшихся выборов.

Неужели Батька так плох?

Я согласен, любая власть допускает ошибки, перегибы, какие-то оплошности. Но неужели всё так плохо? В России многие мои знакомые симпатизируют Лукашенко и с удовольствием отдали бы за него свои голоса если бы он выставил свою кандидатуру на выборах президента России. Причём это не единичные голоса, а массовая поддержка белорусского лидера. И ведь эта симпатия не на пустом месте возникла у россиян! Мы видим то, как живёт Беларусь и многим это нравится. Да не богато, да где-то по старинке, но зато у вас в стране есть порядок и закон, порядок и закон одинаковые для всех, такой порядок и закон, о которых мы забыли, и по которым соскучились здесь в России.

Неужели вы думаете, что спихнув Батьку с кресла придёт некто, кто поведёт вас всех в какое-то светлое будущее? Неужели вы думаете, что вам уже нечего терять? Люди, не будьте так наивны, не верьте обещаниям! В 99% новым президентом в случае ухода Лукашенко со своего поста станет ставленник Кремля или как минимум человек, который будет тесно взаимодействовать с российской властью, а значит через несколько лет и вы взвоете из-за произвола чиновников, коррупции, лжи и беззакония, роста цен и налогов. Полчища мигрантов заполонят ваши города и займут ваши рабочие места, так как им платить можно меньше чем вам, а спрашивать с них можно больше.

Белорусы, подумайте хорошенько, ведь вы можете потерять свою прекрасную страну, как мы когда-то потеряли свою!

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий "Мартовский"

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com