?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня шёл днём в гараж и издалека увидел толпу народа возле одного из парковочных карманов, среди которых мелькали тужурки сотрудников ДПС, да и их машины были припаркованы рядом. Подумал, что произошло какое-нибудь серьёзное ДТП, но подойдя ближе оказалось, что это двойное убийство. На парковке стоял Форд Фокус, а на асфальте лежали два тела, мужчины и женщины, накрытые тканью. Оказалось, убийство произошло ещё утром, по крайней мере сторож наших гаражей сказал, что милиция начала суетиться около 9 утра, было много машин, приезжали телевизионщики, а я шёл в 16 часов и тела всё ещё лежали на земле. В интернете нашёл информацию, что это тела двух супругов, 36 и 37 лет. По версии следствия, жена настаивала на разводе, а муж не хотел разводиться и в результате очередной ссоры он застрелил из обреза её и потом застрелился сам.

Информация РИА-Новости:

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту убийства мужчины и женщины, чьи тела были найдены утром в среду на востоке Москвы, преступление могло быть совершено из ревности, сообщает ведомство.

Ранее сообщалось, что тела двух погибших были найдено в машине в Ижорском проезде, в районе дома 11. По данным СК, тела 37-летнего мужчины и его 36-летней супруги были обнаружены в автомобиле Ford Focus.

"По версии следствия, мужчина убил жену, после чего совершил самоубийство. Мотивом к совершению преступления послужил тот факт, что супружеская пара находилась на грани развода", - говорится в сообщении.

В ходе осмотра места происшествия следователи нашли в автомобиле обрез охотничьего ружья, из которого, предположительно, были произведены выстрелы.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, причиной преступления стал бытовой конфликт.

"Убитая женщина настаивала на разводе с супругом, а он был категорически против... По всей видимости, супруги вновь поссорились, после чего мужчина застрелил из обреза охотничьего ружья супругу, а затем покончил жизнь самоубийством", - сказал источник.

В настоящее время сотрудники СК продолжают работать на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ССЫЛКА НА ВИДЕО С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Убитая девушка (фото из интернета):
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

У погибших остались две дочери 11 и 13 лет. :(((

Вот зачем нужен был этот идиотский поступок? Неужели любовь и ревность стоят того, чтобы из-за них стать убийцей и самоубийцей, оставить сиротами своих детей, отравив им всю дальнейшую жизнь и нанеся психологическую травму, причинить безумные страдания родителям жены и своим собственным родителям? Глупо это всё, любовь и ревность не стоят жизни!

П.С. Фотографировать не стал, хотя прошёл в двух шагах ... не люблю снимать сцены с негативной энергетикой.


Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
olga_c
4 апр, 2012 16:46 (UTC)
Я живу в двух шагах от вашего гаража.
А ревность - это что-то психическое, видимо не зря она хотела развестись.
martovskykot
4 апр, 2012 17:05 (UTC)
Так мы можно сказать соседи ... какие совпадения. :)
Я и сам ревнивый человек, но убивать ради этого, да ещё себя потом стрелять ... это того не стоит.
molniya81
4 апр, 2012 19:08 (UTC)
Кстати, вокруг меня последние неделю-две тоже случаетс
Драка у входа в магазин. Драка гопников в электричке. Всё без моего участия, слава Богу. Весна, наверное, сезонное обострение.
martovskykot
5 апр, 2012 06:32 (UTC)
Re: Кстати, вокруг меня последние неделю-две тоже случае
Да, весна затянулась, у людей депрессии, да и жизнь сейчас не простая у многих. :(
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий "Мартовский"

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com