Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Тест "Внутреннее гражданство"

Нашёл интересный тест, после прохождения которого будет ясно, какая страна наиболее всего вам подходит, в соответствии с вашими взглядами и убеждениями.

Вот что написано про тест:

Исследовательская служба «Среда» представляет тест «Внутреннее гражданство», основанный на данных и опыте масштабного социологического исследования - The European Values Study. Оно было инициировано европейскими учеными в конце 1970-х годов. Социологи попытались ответить на вопросы о том, объединяют ли европейцев общие ценности, меняются ли эти ценности, и в каком направлении, определяют ли еще христианские ценности жизнь и культуру Европы, каковы основы и последствия европейского единства.

Проект затронул все сферы жизни – семью, работу, религию, политику, общество. Опросы в самых разных странах Европы проводились в 1981, 1990, 1999 годах. В 2008 году опрос проводился в 47 странах и регионах. В общей сложности было опрошено более 70 тысяч человек.

Россия является неотъемлемой частью общеевропейского исследования ценностей.

Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран. Справа Вы можете видеть список стран, «паспорта» которых больше всего выпадали участникам теста. Пройдя тест, Вы увидите исходные данные Европейского исследования ценностей - «Статистику по странам» и «Статистику по вопросам». Желаем удачи!

ССЫЛКА НА ТЕСТ

Мне после прохождения теста "выдали" паспорт Исландии ... я согласен и на Исландию. :)))

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


Tags: гражданство, паспорт, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments