Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Мороженое! :)))

Пару месяцев назад купил в "Седьмом континенте" вишнёвое мороженое "Sanobub" и подсел на него! Более вкусного мороженого я не ел со времён своих поездок в Италию. Залез на сайт производителя, оказалось, что владельцами компании являются немецкие фермеры, которые из своих натуральных продуктов это мороженое и производят. Вообщем за эти два месяца я один скупил полностью все запасы вишнёвого мороженого в двух магазинах "Седьмой континент" расположенных поблизости! :)))

Это трофеи! :)))
Ванночки по 1000 мл (529 грамм) ... оставил их на тот случай, если весной для рассады понадобятся. :)



Пробовал покупать клубничное и ванильно-шоколадное мороженое этой же фирмы - вкусное, но всё таки с вишнёвым не сравнить. Хотя, на вкус и цвет, как говорится! :)))

Сегодня нужно было в магазин съездить по делам, не удержался и ещё купил пару баночек. Одно опять "Sanobub" (ванильно-карамельное с орехом пекан ... вкус очень приятный), а второе всем известный "Baskin-Robbins" (клубничное). :)))



Признаюсь честно, после этих двух фирм производящих мороженое, есть отечественные продукты совсем нет желания. В холодильнике лежит пломбир "Чёрное золото", но даже распечатывать не хочу. Всякие "Крутышки" и "Лакомки" тоже не лезут уже. А ещё в морозилке завалялась вот такая ванночка "Viva La Crema" (Шварцвальдская вишня), которую я наверное выброшу в помойку, так как на мороженое оно совсем не похоже. Какая-то смесь жиров, белков и взбитых сливок, да и вкус соответствующий! Так что не рекомендую тратить на него деньги! :(



Tags: baskin-robbins, sanobub, мороженое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments