Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

На природу ... за мусором!

Пошёл сегодня погулять, но прогулка как-то незаметно переросла в уборку мусора ...

Я поражаюсь нашим людям!

По деревням раз в неделю ездит мусоровоз, стоит эта услуга 70 рублей в месяц и адекватные граждане именно так свой мусор и выбрасывают. Но всё равно находятся персонажи, которые свой мусор скидывают в ближайший овражек.

Твари, ну жалко вам 70 рублей, соберите мусор в пакетик и отвезите в город, бросьте бесплатно в любой мусорный бак, тем более каждый один-два раза в неделю в город ездит, за продуктами или по иным делам.

Но нет, зачем, ведь есть удобный овражек!
И ладно бы выбрасывали мусор в мешках, но нет, наваливают в прицепы тракторов, а потом просто ссыпают в овраг и этот мусор ветром разносится по полям, лесам, попадает в реку.

Тоже самое и на рыбалке! Без поллитры же никуда, а бутылку куда, конечно в реку или в кусты. А покурить после рюмочки ведь святое, а пачку в карман? На фига, прям под ноги, пусть валяется.
И ведь сука все патриоты, у некоторых триколор над крыльцом, почти у каждого если уж не полосатая ленточка в машине, так иконки, каждый второй сидит без работы, но каждый "Россия вперёд", "деды воевали", у каждого гордость за страну, но после очередного праздника мусор в кузов и в овраг, а то и просто в лес.

Зла не хватает, хожу с пакетиком, собраю иногда мусор за этими свиньями ...

















Tags: #быдло, #мусор, #природа, #россия, #сволочи
Subscribe

Posts from This Journal “#россия” Tag

  • О присяге в армии ...

    Всё изложенное ниже является моим личным мнением, которое я никому не навязываю, хотя и понимаю, что оно не совпадёт с мнением большинства, особенно…

  • Про памятники ...

    Возле Ржева на Новорижском шоссе строят очередной памятник на тему второй мировой войны ... высота 34 МЕТРА, стоимость 650 МИЛЛИОНОВ! При этом в…

  • Мысль вслух ...

    Самолёты второй раз за несколько дней пролетели над деревней, тренируются перед парадом, сжигают деньги налогоплательщиков ... не, ну а как ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments