Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Открытие деревенского сезона 2021 ...

Ура, открыл деревенский сезон 2021 ...

Точнее, открыл ещё позавчера, но как обычно, день-два уходит на разбор вещей и решение бытовых вопросов. Снова преподнёс "сюрприз" водопровод, да ещё в очень труднодоступном месте, так что пришлось латать сначала одну протечку, потом обнаружили ещё две, а затем приняли решение вообще поменять систему, которая досталась от предыдущего хозяина, поэтому ездили в город за трубами, кранами, чинили, так что только сегодня вырвался на природу.

Погода отличная, солнышко греет, ручейки журчат. В отличие от Москвы, где травка зеленеет, а на деревьях появились первые листья, тут ещё ранняя весна, почки лишь набухают, трава только-только пробивается из под земли, цветут первоцветы и я даже нашёл первые грибы.


В общем процесс пошёл! )))
















Tags: #апрель, #весна, #лес, #природа, #река
Subscribe

Posts from This Journal “#природа” Tag

  • Лесное ...

    Ещё позавчера прогулялся в лес, но вот только сегодня дошли руки обработать и разместить фото. Это наши Тверские чащи и буреломы ... #лес #природа

  • Майские на природе ...

    Почти все майские просидел в городе, так как холодная и дождливая погода не вызывала желания ехать в деревню, но погода наладилась и третий день я…

  • На природу ... за мусором!

    Пошёл сегодня погулять, но прогулка как-то незаметно переросла в уборку мусора ... Я поражаюсь нашим людям! По деревням раз в неделю ездит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment