Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Снегопад в Москве ...

Москву вторые сутки подряд заметает снегом! На улицах красиво, не по-московски всё чистое и белое! ))) Утром сходил погулять, повсюду народ откапывает машины, кому-то это даже удаётся, так как в городе пробки 8 баллов из 10, что аномально для субботнего утра. Многие не могут выехать, так как без полного привода сейчас очень не просто и если улицы худо-бедно чистят, то во дворах народ буксует в сугробах, встречные машины не могут разъехаться. Зашёл в гараж, снегу намело много, не менее 30-40 сантиметров, раскидал его возле ворот, чтобы можно было их открыть и если надо выехать, но в ближайшее время вряд ли кто-то сможет куда-либо поехать ...

#Москва #снегопад #зима #февраль #снег #красиво











Tags: #Москва, #зима, #красиво, #снег, #снегопад, #февраль,  
Subscribe

  • О Почте России ...

    Жду из-за границы одну из нескольких посылок и каждый день мне на телефон приходят контрольные сообщения о прохождении посылками различных…

  • Налоговая инспекция и почта ... два российских недоразумения!

    Началось всё с того, что по возвращении из деревни я в почтовом ящике нашёл уведомление о том, что из налоговой инспекции мне пришло заказное письмо.…

  • На природу ... за мусором!

    Пошёл сегодня погулять, но прогулка как-то незаметно переросла в уборку мусора ... Я поражаюсь нашим людям! По деревням раз в неделю ездит…

  • Открытие деревенского сезона 2021 ...

    Ура, открыл деревенский сезон 2021 ... Точнее, открыл ещё позавчера, но как обычно, день-два уходит на разбор вещей и решение бытовых вопросов.…

  • Осенний лес после дождей ...

    Ещё одно запоздавшее видео ... В конце августа и в первые дни осени 2020 года у нас несколько дней шли сильные дожди, которые не давали вырваться…

  • Запоздалое летнее видео ...

    В прошлом году пандемия вируса спутала многие планы и сбила привычный ритм жизни, поэтому сезон отдыха в деревне начался намного позже обычного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments