Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Обо мне или верхний пост ... добро пожаловать или посторонним вход воспрещён! :)))


Сразу уберу этот пост под кат, чтобы он не занимал место и не мозолил глаза. Поэтому, у кого есть желание немного узнать обо мне, о моём блоге, задать вопросы, покритиковать, а может и похвалить (доброе слово и кошке приятно) … добро пожаловать под кат! :)


Внимание! Для тех, кто зашёл прочитать обо мне, увидев мой комментарий где-нибудь под чужим постом и у кого есть желание мне ответить или прокомментировать мой собственный пост, хочу сказать следующее ...
1. Я не отвечаю на комментарии тех, у кого нет никаких записей в своих собственных журналах и пуст профиль, так как не имею желания вступать в диалог с ботами, тролями и теми, кто ходит в ЖЖ выплеснуть свою агрессию и негатив (да, я всегда обязательно захожу в гости к тем, кто комментирует мои записи, прежде чем им ответить). Исключение делаю для адекватных комментаторов, так как понимаю, что в ЖЖ не все писатели, а всё же есть и читатели.
2. Я не отвечаю на грубые и провокационные комментарии (можете не стараться меня зацепить, я в интернете очень давно, много о себе узнал нового за эти годы, поэтому вряд ли вы меня удивите, я лишь посмеюсь и вступать в перепалку со всяким быдлом не стану).
3. Если у вас журнал похож на мой, если вы пишите о себе, своей жизни, не делаете перепостов, не размещаете рекламу, дайте о себе знать в комментариях, обязательно зайду, почитаю ... адекватным людям я всегда рад! :)

Давно хотел написать верхний пост (как я вижу, у многих он есть), но то лень, то начинаю писать и всё стираю, так как написанное не нравится, а то просто забываю на какое-то время, пока не наткнусь на аналогичный чужой, но вот вроде и я сподобился! :)

Для тех, кто не любит много букв, напишу вкратце о себе, буквально в одном предложении – жуткий лентяй, а в остальное время бизнесмен, кладоискатель, фотограф, рыбак, холостяк и многое другое! :)



Ну, а теперь подробнее:

Жуткий лентяй:
- О, это самый большой мой недостаток, который мне мешает в жизни, но и который не даёт мне пуститься во всякие безумства. Хотя я много раз убеждался, что лень у меня выборочная и когда мне действительно что-то нужно, я совсем даже не лентяй. :)

Бизнесмен:
- У меня уже много лет (в 2016 году будет 20 лет моей коммерческой деятельности) собственная небольшая компания. Компания действительно очень небольшая (и лень тому причиной) но, тем не менее, она позволяет мне распоряжаться своим временем по собственному усмотрению и не просиживать штаны в офисе. :)

Кладоискатель:
- Это одно из любимых моих хобби, которым я увлекаюсь с 2007 года. Хожу по полям и лесам с металлодетектором и ищу то, что люди потеряли десятки и сотни лет назад. Кладов или каких-либо ценных находок у меня не было (пока не было), что меня впрочем, нисколько не огорчает, так как копаю я не ради наживы, а ради удовольствия. :)





Фотограф:
- Это ещё одно и, наверное, основное моё хобби, так как куда бы я ни шёл, чем бы ни занимался, фотоаппарат или видеокамера всегда со мной. Фотографией и видеосъёмкой я занимаюсь не профессионально, я любитель самоучка, снимаю исключительно для себя.



Рыбак:
- Ну, это хобби, наверное, самое старое, так как рыбу я ловлю с детства. Ловлю летом, с недавнего времени и зимой, ловлю на удочку, на спиннинг, и вообще на всё, кроме запрещённых способов, но последние два года перешёл на ловлю нахлыстом.





Холостяк:
- Ну, тут всё понятно. Я более пятнадцать лет (с 2002) в разводе и что характерно, совершенно не стремлюсь снова напялить себе кольцо на палец и посадить жену на шею. Мне комфортно одному, тем более я неплохо готовлю и вообще в быту вполне автономен! Но при этом, женщин я очень люблю, ценю и уважаю. Очень люблю делать комплименты, флиртовать, ну-у-у и не только флиртовать. Так что, девушки и женщины осторожнее … автор блога на охоте. :)))

Что ещё?
Люблю природу! Много времени провожу в деревне, гуляю по лесам и полям, увлекаюсь лекарственными травами, собираю грибы.





Что ещё могу добавить:
- По политическим взглядам я монархист, а по вероисповеданию мне ближе католичество. Увлекаюсь историей средних веков, люблю читать толстые книжки, смотреть хорошие фильмы и сериалы. Нравится астрономия, интересуюсь мистикой, а раньше увлекался оккультными науками. С недавних пор немного мотоциклист и квадроциклист (примечание - это уже в прошлом). Спортом последние лет десять занимаюсь по настроению, а раньше несколько лет занимался восточными единоборствами, однако и сейчас стараюсь поддерживать себя в форме. Политикой особо не интересуюсь, однако к российской власти отношусь очень оппозиционно, так как проводимую ей внешнюю и внутреннюю политику я по большей части считаю ошибочной и не одобряю. Да и в патриотизме меня тоже сложно заподозрить, так как, по моему мнению, для возникновения этого чувства нужно испытывать гордость за свою страну, а гордиться то собственно и нечем! К детям я равнодушен, не люблю окрошку и ненавижу налоговую инспекцию. По характеру я вполне мирный, тактичный и даже довольно дружелюбный человек, умеющий находить общий язык с любыми оппонентами, любой национальности, вероисповедания и социального положения. Однако не люблю грубых, мало образованных и упёртых людей. :)

Теперь собственно о блоге:
- Пишу только своё! Всё, что написано в моём блоге, это описание произошедших со мной событий, мои мысли, мои впечатления, мои взгляды, на события, произошедшие со мной или затронувшие меня. По сути мой блог это дневник, в который я время от времени что-то записываю. В моём блоге нет, и не будет ретвитов чужих сообщений, нет копирования новостей СМИ, за исключением моих собственных комментариев на какие-либо события, происходящие в стране и мире. Так же, в моём блоге нет явной или скрытой рекламы, а все фотографии и видеозаписи (за редким исключением) сняты мной. За количеством читателей не гонюсь, в ТОП попасть не планирую, поэтому пишу не часто. Взаимофрендом не занимаюсь, поэтому не нужно мне присылать письма с просьбой о взаимной "дружбе", так как читаю и комментирую я только тех, кто мне интересен, кто пишет, так же как и я - своё и о себе. Если вы добавили меня в друзья, я обязательно зайду в ваш блог, почитаю, и если мне это близко, если мне понравилось, что вы пишите, то я без всякого "взаимофренда" отвечу взаимной "дружбой".

Всегда рад видеть в своём блоге интересных и приятных людей, поэтому добро пожаловать! :)

Вот собственно и всё (возможно в текст ещё буду вносить правки и добавления). Если у Вас есть какие-либо вопросы ко мне лично или по поводу моего блога, можете задавать их здесь или пишите мне в личку. :)

Добавлено позднее ...

Ситуация в Украине:
Действия российских властей по ситуации с Крымом и на востоке Украины не одобряю, считаю их неправильными, непродуманными и даже преступными!
Украине и украинцам хочу пожелать скорейшего и бескомпромиссного решения в борьбе с сепаратистами на востоке страны, возвращения оккупированных территорий, а так же мирного неба и благополучия вашей прекрасной стране! Хотелось бы, чтобы украинцы знали, что не все жители России оголтелые ватники, есть здесь и нормальные люди и их много!

Ситуация в Сирии:
Я поддерживаю борьбу с ИГИЛ и любыми проявлениями терроризма, однако хотелось бы, чтобы российские власти осуществляли свои действия в Сирии в сотрудничестве с другими странами, а не пытались бы самостоятельно объять необъятное, втягивая при этом собственную страну и народ в конфронтацию с силами НАТО, усугубляя и без того тяжёлую ситуацию в стране, живущей в условиях финансового кризиса и западных санкций.

Третий Рейх:
Я довольно много лет, наверное, как и любой мальчишка, с самого детства, интересуюсь историей второй мировой войны, и так уж получилось, что основной интерес у меня вызывает история Третьего Рейха, в частности история Вермахта и войск СС, а так же личность Адольфа Гитлера. Так как я иногда слышу критику в свой адрес по поводу данного увлечения, хочу проинформировать все заинтересованные стороны, а так же всевозможные внутренние и наружные органы, что мой интерес ни в коей мере не основан на одобрении идеологии или пропаганде нацизма (А вы думали я здесь напишу, что-то иное? Нет, наивные вы мои сотрудники всяких аббревиатур, законы я соблюдаю и уголовный кодекс чту!), а касается исключительно исторического аспекта. Я читаю мемуары немецких солдат и офицеров, а так же исторические материалы, люблю рассматривать фотографии и документальную кинохронику тех лет, интересуюсь военной техникой, вооружением, символикой и наградами, коллекционирую артефакты того периода (за исключением холодного и огнестрельного оружия, его частей и взрывоопасных предметов), а так же предметы германской униформы тех лет (копии), которую считаю эталоном стиля для военного обмундирования. В связи с этим, в моём блоге в ЖЖ, в Инстаграм или ленте Фейсбук могут появляться комментарии, записи, цитаты и высказывания политических и военных деятелей того времени, выдержки из литературных и документальных источников, а так же фотоматериалы на данную тему, поэтому тех, кто критически или даже нетерпимо относится к данной тематике, прошу учесть вышеизложенное, и либо не записываться в мои "друзья", либо оставить свой негатив при себе!

На фото я (военная реконструкция) ...


Толерантность:
Я считаю себя русским националистом и абсолютно не толерантен в отношении некоторых вероисповеданий и национальностей (о ком и о чём речь, думаю, понятно), при этом не состою в каких-либо организациях и партиях, хотя как уже было написано выше, я прекрасно нахожу общий язык и доброжелательно общаюсь с представителями различных национальностей и вероисповеданий. Во мне эти противоположности прекрасно уживаются и сосуществуют (поясню на примере - я ненавижу окрошку, один вид этого блюда вызывает отвращение, но при этом по отдельности я очень даже люблю колбаску, квас и овощи). Так и в жизни, по отдельности "ингредиенты" могут вызывать симпатию и уважение, а в своей массе, это отбросы и помои! :))) Ведь всё зависит от человека, если человек культурно и вежливо себя ведёт, соблюдает нормы поведения моего региона и моего народа, не пытается навязать свои порядки и обычаи, то проблем в общении не будет никаких! :)

***

Помимо данного ЖЖ присутствую я и в других социальных сетях, так что если кому интересно, читайте, смотрите, присоединяйтесь! :)

Одноклассники
http://ok.ru/profile/575774611411
На данный момент, это главная и основная для меня социальная сеть, где я публикую свои заметки, фотографии и видео. В данной социальной сети самая активная и самая большая аудитория, поэтому Одноклассникам я уделяю больше всего времени.

Facebook https://www.facebook.com/dmitry.martovsky.official
Вторая по значимости для меня социальная сеть. Я так же, как в Одноклассниках и ЖЖ размещаю там свои фотоматериалы, пишу заметки. Присоединяйтесь! :)

YouTube https://www.youtube.com/user/DmitryMarchCat
Мои собственные видеоролики с раскопок, с рыбалки, с походов в лес, видео с автомобильного регистратора и другие видеосъёмки. Снимаю не очень много, так как зачастую лень обрабатывать видео, поэтому несмотря на то, что моему каналу уже много лет, я не часто выкладываю новые материалы. Но с 2018 года планирую более серьезно взяться за свой канал, тем более, что почти полностью обновил свой парк видеотехники.

Instagram http://instagram.com/dmitry_martovsky
Здесь только самые лучшие и/или интересные/важные мои фотографии (на мой взгляд конечно же) и только в квадратном формате.

Telegram https://t.me/dmitrymartovsky
На канале уникальный контент, который не попадает в другие мои паблики в социальных сетях, тут все самые свежие новости, заметки в формате дневника, мобильные фото и видео, в общем материалы из разряда "здесь и сейчас" из моей жизни, но ... пишу там довольно редко, так как просто забываю. :)

VKontakte http://m.vk.com/dmitrymartovskyofficial
В моём аккаунте во Вконтакте только репосты моих записей из ЖЖ и видео с YouTube канала. Эту социальную сеть я, честно говоря, не люблю, но кому удобнее, могут подписаться на меня там и получать уведомления о моих новых записях и видео.

Twitter http://twitter.com/d_martovsky
В данном аккаунте репосты моих записей из ЖЖ и YouTube, а так же актуальные заметки в формате канала телеграмм, но тоже не часто там отмечаюсь.

Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5abb3c689d5cb3e9a7397bd4
Мой блог, так сказать "до кучи". Тут в принципе, всё тоже самое, что и в остальных социальных сетях, только в формате Дзен.

World of Tanks https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/103400636-Dmitry_Martovsky/
В танки я начал играть ещё в далёком в 2012 году, но так как я люблю не просто игровой процесс, а ещё и красивую картинку, то поиграл я в танки тогда не много, графика была на любителя. Несколько лет после этого я не играл, но в 2019 на январские праздники мне стало скучно, на глаза попалась какая-то реклама World of Tanks и я решил снова загрузить игру. К тому моменту пароль от своего профиля я уже забыл, поэтому зарегистрировался заново и сейчас играю третий год именно с этого аккаунта (пароль от старого аккаунта я потом всё же вспомнил, но не стал возвращаться, так как к тому моменту сыграл уже несколько тысяч боёв и забрасывать новый профиль не хотелось). Играю я не много, не каждый день, поэтому боёв мало, но учусь, стараюсь играть лучше. Если вам интересно, добавляйтесь, может сыграем во взводе (предпочтение взрослым и адекватным)! :) Мой ник в танках Dmitry_Martovsky
Tags: дмитрий мартовский, личное, лытдыбр, обо мне, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На природу ... за мусором!

    Пошёл сегодня погулять, но прогулка как-то незаметно переросла в уборку мусора ... Я поражаюсь нашим людям! По деревням раз в неделю ездит…

  • Открытие деревенского сезона 2021 ...

    Ура, открыл деревенский сезон 2021 ... Точнее, открыл ещё позавчера, но как обычно, день-два уходит на разбор вещей и решение бытовых вопросов.…

  • Осенний лес после дождей ...

    Ещё одно запоздавшее видео ... В конце августа и в первые дни осени 2020 года у нас несколько дней шли сильные дожди, которые не давали вырваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments