Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Фото за начало июня ...

Друзья, всем привет!
Я в самом начале июня всё же вырвался из Москвы в деревню, пришлось там дней десять поработать, заменить водопровод, покосить траву, да и других дел было много, поэтому никуда не ходил, снимал либо на участке, либо вдоль речки, куда ходил на разведку по поводу грибов. Во все социальные сети я выкладывал фотографии своевременно, а вот ЖЖ почему-то заупрямился, никак не давал мне разместить фото, поэтому только сегодня я покажу некую часть того, что отснял и показывал ранее на других ресурсах.
Вообще, у меня такое ощущение, что ЖЖ загибается, теряет популярность, публиковать посты здесь удобно, когда есть стационарный компьютер и нормальный интернет, а вот из деревни, откуда-то прям с пылу, с жару фиг вам. Поэтому, кто меня читает, кому интересно, ищите меня лучше в других социальных сетях - все ссылки есть в заглавном посту в моём ЖЖ.


























Tags: 2020, деревня, июнь, лето, личное, природа, простофото
Subscribe

Posts from This Journal “простофото” Tag

  • Просто фото #84

    Как и планировал, сходил в последний день июля в лес. В то утро проснулся поздно, с утра погода была пасмурная, обещали дождь, поэтому далеко в лес…

  • Просто фото #83

    Вчерашние фотографии ...

  • Просто фото #73

    Вернулся в деревню, сходил рядом с домом на разведку ... Жарко, сухо, все подберёзовики переросли и уже сгнили, а подосиновички чистые, но суховаты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments