Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Шёл 3743 день оплачиваемого отпуска ...

Шёл 3743 день оплачиваемого отпуска. Что такое отпуск и что такое оплата, многие уже забыли, так как деньги перестали платить ещё после 12 обращения вождя к нации и с тех пор мы его видим только на новый год по телевизору, он как и 10 лет назад молодой и подтянутый, говорит, что на раскачку времени нет, санкции скоро снимут и мы будем жить хорошо. Мы ему верим, ведь кому ещё если не ему! По телевизору с утра до вечера рассказывают сколько людей заболело, сколько умерло и сколько излечилось благодаря современной отечественной медицине, но говорят надо ещё потерпеть, уже скоро пик вируса будет пройден и можно будет пойти на работу, правда многие уже не помнят, где они работали. А ещё по телевизору рассказывают, что в соседней стране проклятые фашисты от голода снова стали есть младенцев. Звери! Ну ничего, скоро очередная весенняя годовщина, многие мои соседи из дома напротив уже приклеили наклейки на оконные стекла и привязали ленточки на балконы. Мы ещё повторим, мы ещё всем покажем! Горжусь своими соседями! У нас вообще великая страна, мы снова отправили куда-то на запад очередной самолёт с деньгами, говорят там негры недоедают, так что им нужнее. Правда самолётов осталось мало, обратно они почему-то не прилетают. Наверное, их берут в заложники и морят голодом. По телевизору показали, что недавно туда ездили народные избранники, вернулись через неделю, опухшие, помятые, загорелые и усталые, разгружали в аэропорту мешки с белым порошком. Наверное, привезли народу муку, которую отобрали у проклятых пиндосов. Надо будет их снова избрать, они такие молодцы! А на улицу мы уже давно не выходим. А что там делать? Магазины не работают, собак давно съели, поэтому гулять не с кем, а машины ржавеют во дворах, ведь бензин стал очень дорогой, так как нефть сильно подешевела. По улицам теперь ходят только мигранты, которые раз в полгода перекладывают плитку и бордюры. А ещё там ходят дворники. Смелые люди! Вон и сейчас они весёлой гурьбой куда-то поехали на велосипедах, наверное, в центр города, говорят там и живых уже не осталось, а мы ничего, ещё держимся, ещё работает телевизор, ещё осталась греча и банка тушёнки, которую смогли выменять на туалетную бумагу, её у нас много …

П.С. Особо впечатлительных информирую, что данный рассказ является выдумкой, а любые совпадения случайны!

Tags: #covid, #вирус, #коронавирус, #фанастика, #эпидемия
Subscribe

  • И снова про грибы

    Фотографии вчерашней прогулки. Хотел вчера сходить в лес, но день выдался жаркий, безоблачный, а поля у нас не косят, поэтому шёл по высокой траве,…

  • Вот и первый снег ...

    Сегодня ночью в деревне выпал первый снег. Он уже тает, сейчас на термометре +2, но я успел с утра прогуляться вдоль речки, посмотреть, поснимать.…

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments