Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Ну что друзья, дожили?

Ну что друзья, дожили? (((
Из дома в маске, передвигаться короткими перебежками, избегая друг друга, да и то, пока город не закрыли полностью, так как ходят и такие слухи, да даже и не слухи, это открыто обсуждается по ТВ и в СМИ, вопрос лишь в том, как эту почти полную блокаду обеспечить в столь огромном городе, и как наказывать тех, кто будет не соблюдать карантин. Почти апокалипсис ... разве что зомби по улицам не бродят и за продукты пока не дерёмся. Хотя как я писал ранее, те кто успел купить продукты заранее молодцы (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). ))) На улицах тихо, народу мало, а вот машин довольно много. В масках, наверное, половина всех встреченных, причём, многие, как и я в масках даже в машине (под балаклавой у меня респиратор). Детей и гуляющих не видел, в основном народ или с собаками или в магазин. Детские и спортивные площадки у нас закрыли, всё площадки по периметру обмотаны полосатой лентой, так что всё серьёзно и, наверное, надолго, думаю ближайшие две недели точно, а там как ситуация будет развиваться. Вот так! (((


Tags: #covid19, #Москва, #апокалипсис, #вирус, #карантин, #коронавирус
Subscribe

  • Вот и первый снег ...

    Сегодня ночью в деревне выпал первый снег. Он уже тает, сейчас на термометре +2, но я успел с утра прогуляться вдоль речки, посмотреть, поснимать.…

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments