Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

СДЭК ... ругательное!

Жду посылку из города Ржев, которую мне в Москву отправили 22 декабря через компанию СДЭК.

Расстояние между двумя городами всего 200 километров по прямой, по отличной, скоростной трассе, поэтому никаких сложностей не ожидалось, и я рассчитывал получить свою посылку ещё до Нового года ... но что-то пошло не так!

В личном кабинете отправление проявилась почти сразу, а 24 декабря пришло сообщение, что посылка прибыла в город Волоколамск. В личном кабинете было указано, что плановая доставка в московский пункт выдачи состоится 25 декабря.

Отлично, ещё 100 километров от Волоколамска до Москвы, ещё один день и я получу свой груз!
... но не тут-то было!


Прошло 25 декабря ... потом 26, затем 27 и следом 28, посылки всё не было, а в личном кабинете все эти дни высвечивалась загадочная фраза - посылка отправлена в транзитный город.

В какой, размышлял я?
Ну какой транзитный город может быть между Волоколамском и Москвой ... Истра, Красногорск, Химки? Но почему тогда так долго?

Сегодня утром, 29 декабря я не выдержал и всё же решил сходить в пункт выдачи, узнать, ну может какой сбой в программе, и посылка ещё аж с 25 декабря сиротливо ждёт меня, пылится на пункте выдачи!

Но нет, в пункте выдачи мне сказали, мол праздники, ажиотаж, отправлений много, поэтому посылки идут медленнее. Ну ладно, к счастью, у меня не горит, могу подождать.

Не успел я дойти до дома, как в личном кабинете поменялся статус отправления и высветилось сообщение о том, что посылка наконец-то прибыла в транзитный город.

Никогда не угадаете в какой!

Транзитный город между Волоколамском и Москвой ... Ростов-на-Дону!



Да мать вашу, СДЭК, где, скажите, где, вы нашли таких талантливых специалистов в логистике? Где они учились, кто их учил географии? Отвезти посылку за 1000 километров в другой регион, чтобы потом везти её обратно. Талантливо!

Почта России просто рыдает от зависти, что такие профессионалы работают не у них.

Даже (нет не так, вот так будет правильней) ДАЖЕ Почта России так не косячит! Да, они часто по два-три дня гоняют посылки по Москве из одного сортировочного пункта в другой, иногда даже расположенных в разных концах города (но одного, сука, города), но чтобы вот так, в транзитный пункт за 1000 вёрст ... это с размахом! Прям в соответствии с вашим рекламным слоганом "СДЭК - логистические решения".
Глядя на карту ниже, ваши логистические (и логические тоже) решения не на шутку впечатляют и заставляют оху охать от восхищения! :)))



Хорошо, что это не особо важная посылка и лишняя неделя для меня не играет роли. Ну а если бы там были важные документы или необходимые лекарства, от которых может зависеть важный контракт или здоровье?

Ребята из СДЭК, подарите своим логистам на Новый год карту России!
Tags: #доставка, #почта, #сдэк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments