?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я выкладывал здесь фотографии своей прогулки в лес. Вчера же я смонтировал видео из того, что снял на телефон, но как я уже говорил, ЖЖ не даёт размещать видео напрямую, минуя YouTube (по крайней мере я не разобрался, как это делать), поэтому вчерашнее видео смогли посмотреть только мои друзья на Фейсбук (кстати, присоединяйтесь). Но сегодня утром я подумал ... а почему бы мне подобные (телефонные) видео не попробовать загружать на свой канал YouTube?!

Обычно для своего канала я снимаю видео на две экшн камеры с разных точек, а иногда и на большую видеокамеру, а на телефон я снимаю лишь те видео, которые снимаю для себя, для друзей/родных или выкладываю в социальные сети вместе с фотографиями, то есть это видео из разряда "снял и показал", без серьёзного монтажа, без сценария, снятое с рук, без штативов и прочих заморочек.

Летом я представил на канале рубрику "Простовидео", в которой планировал размещать ролики смонтированные из разрозненных видео фрагментов, которые не связаны одним сюжетом, но сейчас мне кажется, что вот такие ролики, снятые на телефон здесь и сейчас о том, что происходит со мной и вокруг меня, больше подходят для этой рубрики. Поэтому это, снятое на телефон, видео будет первым пробным шаром, а вы, пожалуйста, голосуйте лайками или дизлайками на YouTube, чтобы я понял, нужно подобное видео на канале или нет, интересно вам будет смотреть такие ролики или нет? Можете оставлять свои комментарии с критикой или пожеланиями, всё учту!

Подобные "телефонные" ролики ни в коей мере не отменяют полноценные видео, но они их дополнят, позволят вам увидеть всё происходящее немного с иного ракурса и уже сегодня, а не через неделю или месяц, когда я доберусь до большого компьютера и смонтирую полноценное видео из нескольких часов отснятого материала.

Так что решение за вами, голосуйте, комментируйте, а я прислушаюсь к вашему мнению!

Записи из этого журнала по тегу «простовидео»

  • Про мышку-норушку ... почти документальное видео о землеройке.

    Снял на видео землеройку, которая бегала у меня по участку, не обращая на меня никакого внимания, в поисках пропитания. Наложив субтитры на отснятый…

  • Просто видео #4

    Друзья, завтра с утра уезжаю в деревню, поэтому решил, что пока я в городе и под рукой хороший интернет, загрузить ещё один видеоролик. Это видео…

  • Просто видео #3

    Очередная серия из рубрики "просто видео" ... должен был выложить её ещё 10 дней назад, но в деревне интернет слишком слаб, для загрузки в сеть…

Profile

avatar-profil
martovskykot
Дмитрий Мартовский

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com