Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Грибов нет!

Сегодня погода подарила шикарный солнечный и тёплый день, поэтому я решил прогуляться в лес, посмотреть, что там с грибами, хотя учитывая, что пару-тройку раз температура ночами опускалась уже до минусовых значений, на грибы я особо не рассчитывал ... и как оказалось, правильно делал!

Грибов нет, вообще нет! Ни одного хорошего гриба, ни молодого, ни старого, ни гнилого, вообще ничего. Видел две-три сыроежки, да груздей штук пять, а так пусто в лесу.

Но погулял отлично, осенний лес в солнечный день это что-то волшебное! Фото не передают всей атмосферы, а видео тут чудно загружается. Не знаю, буду ли монтировать полноценное видео из отснятого на экшн камеры, так как грибов то в итоге не было, показывать кроме леса и нечего, но маленькое видео из того, что отснял на телефон выложил на Фейсбуке (как сюда размещать я так за несколько лет и не разобрался).














































Tags: грибы, лес, осень, природа
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

  • Просто фото #80

    Немного моментов дня сегодняшнего ... С самого утра у нас было пасмурно, время от времени моросил дождь, но удалось выбрать время, когда ненадолго…

  • За грибами в сентябре (часть 1)

    Грибов мало, но есть! В лесу сухо, не хватает влаги. Если дожди пройдут, грибы ещё вылезут. Гулял четыре часа, прошёл восемь километров, набрал…

  • Просто фото #73

    Вернулся в деревню, сходил рядом с домом на разведку ... Жарко, сухо, все подберёзовики переросли и уже сгнили, а подосиновички чистые, но суховаты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments