Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Грибов нет!

Сегодня погода подарила шикарный солнечный и тёплый день, поэтому я решил прогуляться в лес, посмотреть, что там с грибами, хотя учитывая, что пару-тройку раз температура ночами опускалась уже до минусовых значений, на грибы я особо не рассчитывал ... и как оказалось, правильно делал!

Грибов нет, вообще нет! Ни одного хорошего гриба, ни молодого, ни старого, ни гнилого, вообще ничего. Видел две-три сыроежки, да груздей штук пять, а так пусто в лесу.

Но погулял отлично, осенний лес в солнечный день это что-то волшебное! Фото не передают всей атмосферы, а видео тут чудно загружается. Не знаю, буду ли монтировать полноценное видео из отснятого на экшн камеры, так как грибов то в итоге не было, показывать кроме леса и нечего, но маленькое видео из того, что отснял на телефон выложил на Фейсбуке (как сюда размещать я так за несколько лет и не разобрался).














































Tags: грибы, лес, осень, природа
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

  • И снова про грибы

    Фотографии вчерашней прогулки. Хотел вчера сходить в лес, но день выдался жаркий, безоблачный, а поля у нас не косят, поэтому шёл по высокой траве,…

  • Грибная пятница

    В прошедшую пятницу пробежал возле дома и набрал маленьких подосиновиков. Я не стал бы собирать этих карапузиков, дал бы им подрасти, но надо было…

  • За грибами после дождей ...

    Вчера утром сходил в лес. Я был в полной уверенности, что раз уж возле дома грибы пошли, то в лесу ведёрко точно наберу, даже два ведёрка хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments