Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Противный Apple ...

Маленький крик недовольства! :)))

Большинство постов в ЖЖ, Фейсбук, в Инстаграмм, а так же письма по работе по электронке я пишу с планшета Apple. И всё было прекрасно до прошлой недели, когда вышла очередная версия операционной системы iOS 12 и я на неё перешёл.

Вроде ничего особенного, обычное обновление, кроме одного момента ... в клавиатуре поменяли местами две кнопки (на фото). Одна отвечает за переход в режим символов, другая за переключение языка. Зачем это было делать, совершенно не понятно, но теперь это доставляет огромное неудобство!

Эти кнопки используются довольно часто и переключаются они уже машинально, в процессе беглого набора текста, так как за несколько лет привык к их расположению, а теперь я уже вторую неделю тыкаю не туда. :)

Представьте, что вдруг поменяли значение цвета на светофоре и на зелёный теперь надо стоять, а на красный ехать, или в ванной поменяли местами краны с холодной и горячей водой. Ужас! Я, конечно, со временем привыкну, но зачем это было нужно совершенно не понятно?


Tags: apple, ios
Subscribe

  • Не самый удачный коп ...

    Любой копатель знает, что не каждый выход на коп бывает удачным. Бывает попадается что-то интересное, но иногда, это просто приятная прогулка на…

  • Очередная прогулка в лес ...

    Снова сходил сегодня в лес! Взял металлодетектор и пакет для грибов, но находок не было, а пакет не пригодился. Те грибы, которые попались, были…

  • Не самый удачный день ...

    Ночью подморозило, было до -4 мороза, но утром солнышко стало пригревать и я решил съездить недалеко, покопать и погулять. Находок не было,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments